Результаты с 1 по 8 из 8

Обсуждение: форсунки golf 5

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим

форсунки golf 5

у меня есть гольф 5 2.0 tdi bkd и сегодня я заменил прокладки форсунок, потому что там были следы масла в фильтре дизельного топлива и потому, что иногда утром назад он не мог идти. двигатель до утра была бомба, он потянул вниз, от страха. заменены прокладки, ремонт, все, на и сразу же известно минимум тише. пока все хорошо. я выхожу с машины, даю ему время, чтобы нагреться и затем прово на шоссе. с высокие передачи, кажется, fire1.2, когда выходит в паре дрожит. на высоких оборотах все почти ок, достаточно мягкой, но не дрожит, по крайней мере. то rismonto крышки толкателей и коромысел, сначала я записал форсунки до упора - 180° теперь их ставлю 225. ничего не делать все равно. теперь я думал, так как болты, которые держат на месте форсунок я не очень узкие, скорее я просто боюсь, что они медленно/spanati, может быть, что инжектор отверстий и сжатия выходил в контур дизель? я не знаю, что делать. вы поможете мне?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    те форсунки, насос их монтаж, очень точное, как позиционирование и регулировка, для меня не регулируются или хорошо.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    Регулировка считается правильной, я думаю, я сделал еще похожие, я слышал pompista, и я сказал, что они идут, как другие. Для монтажа, затяжки болтов, кажется, все obbiligato

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    И если бы я чисто опрыскиватели с щеткой??? Вы в меру отверстий? В pompista сказал, что может быть statp то, но это не первый раз, когда я делаю это, я также сделал в последнее время с форсунок Mercedes пьезоэлектрические

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Конечно, что может быть то!!Мне перекрыли форсунок siemens только smontandoli! Я думаю, что на этот раз ты не был "повезло", но spazzolarli это rischiosissimo!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал djang01 Visualizza Messaggio
    И если бы я чисто опрыскиватели с щеткой??? Вы в меру отверстий? В pompista сказал, что может быть statp то, но это не первый раз, когда я делаю это, я также сделал в последнее время с форсунок Mercedes пьезоэлектрические
    Не делается, абсолютно!!!..
    я для очистки накипи жал использования каустической соды, то в зернах сушеные, так сказать, выходят новые, как от промышленности...
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Если у вас матовый опрыскиватели... концы..конечно, у вас забиты все отверстия, такие же..они так малы, что щетка может tapparli...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    Да, я знаю, что мне менять распылители.. Что вы говорите-это если взять firad + 30%? В карту я знаю, что идет понижена, продолжительность 30% до максимальных оборотов, но я должен уменьшить даже на низких оборотах? Безусловно, потом мне еще настроить карту заранее diminuendola некоторой степени. Или говорите, лучше оставить его в покое? Турбина максимальный montero будет гибридный стороны компрессора pd 170

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •