Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 27
    НОВИЧОК L'avatar di scintilla
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Собрать первые инструменты (для работы на bmw)

привет, ребята

изучение без приложения не очень далеко, и даже не особенно весело (то есть во всех областях, нет ?)

по этой причине, я хотел спросить о первых передач обеспечения, чтобы сделать немного " первая практика"
    и добиться того, чтобы на эти должности оставались также трассировки полезно для всех новичков, которые будут следовать и которые будут возникать одни и те же вопросы

могу соединиться с некоторых автомобилях bmw
    более легкая? модель X3 E83 3.0 d 218hp (я думаю, edc16c31)

просто, чтобы быть ближе, я думал, что я попробовать, тем временем, с безвредной диагностики

в онлайн магазине связан с первым РСТ я нашел интерфейс ELM327
    я предполагаю, горы чип 327 совместим, а ? безусловно, очень желательно, как и цена

список транспортных средств, управляемых, к сожалению, не помогает мне в случае конкретного транспортного средства, что вам назначить
    но я также знаю, что транспортные средства, сложные имеют множество параметров, которые выходят далеко за рамки ожидаемого OBD-II

что вы говорите, с этим интерфейсом и на этой машине, вы сможете? что-то сделать ?

спасибо за любую информацию

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Для диагностики elm327 хорошо для bmw я рекомендую искать версии 1.4 или выше,для того чтобы отобразить или bdm, но вы должны открыть свой ecu или mpps.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    как программист советую тебе mpps цена и хорошее качество

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал filippin87 Visualizza Messaggio
    Для диагностики elm327 хорошо для bmw я рекомендую искать версии 1.4 или выше,для того чтобы отобразить или bdm, но вы должны открыть свой ecu или mpps.
    честно говоря, я для bmw я не рекомендуется elm видел, что это игрушка, но я рекомендовал, как минимум, autocom.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    безусловно, autocom ? гораздо лучше, так? на этой машины может обрабатывать почти все x относительно elm может сделать только модуль ecu, но затем также зависит от типа программного обеспечения, которое будет использовать..я на его месте я начал бы купить autocom.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Вы правы, но это зависит от использования, что должно делать, и от расхода,так? c'? хорошая разница в цене.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    хорошо
    спасибо всем за информацию, что идут

хороший msport мне было уже? предупредил
    но потом я подумал открыть дискуссию - что? что это полезно для всех (начинающих)

? понять, что autocom выше intefaccina elm327 - два решения имеют соотношение 6 к 1
    для тех, кто должен выбрать, купить, предстает перед довольно развилке

для giarras:
    что точное значение-вы должны дать "управлять почти всем" (autocom) и "делать только модуль ecu" (elm327) ?
    Последний раз редактировалось: искра; 03-10-2012 в 14:00

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ребята, но mpps удается сделать даже самые последние bmw benza?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    alt, может быть, я потерял дюбель
    (и здесь вы понимаете, что я новичок в ****llo 1 из 100)

я был убежден, что hw для диагностики не было чего-то, а для программирования карты был другой
    резко отличаются под функционального профиля

теперь, с того, что я читаю, начинает мне сомнения

интерфейс для диагностики (autocom, elm327 и т.п), не programmo, безусловно, ничего - это ? тихого океана

но с программистом (mpps, петух, ...) я считаю, что автоматически также hw в состоянии сделать диагностику ?

ergo: если я беру программиста, я избегаю cos? также купить интерфейс для диагностики ?

(нет, да ?)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я думаю, что интерфейс для перепрограммирования, не личико а также диагностики..пу? вполне возможно, что ошибаетесь(конечно) давайте посмотрим, что нам говорят, самых опытных....

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •