Результаты с 1 по 8 из 8

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di flamingsn3Ak3r
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка

Корреляция файл ОРИ И Контрольной суммы

Всем привет

мне нужна информация, что касается корреляции, которая существует между
    файл ОРИ и контрольную сумму одного и того же.

Я объясню проблему, в которой я наткнулся:

Я скачал карту, уже изменились (Defender TD5 2004 года) с kess V2,
    я положил карту ECM Titanium, и я не нашел никаких Драйверов я вставил вручную
    и в окне где должен быть номер контрольной суммы был серый без номеров, я сделал 2 изменения
    не переусердствуйте с параметрами (драйвер давал только карты впрыска parzializzato и коррекция + ограничители крутящего момента).
    С первой смены машина не пошла в безопасности; со второй правка", а не машина на скорости или константы при
    сильные accellerazioni машина пошла в безопасности (не принимал газа), поворачивал ключ и плюс стал мотоцикл
    и проблемы не было, пока не было взято обычную процедуру; я поставил в предыдущем файле.
    Через несколько дней ECU, пошел в блок, а не фары (я не мог проверить), и мой друг послал ECU в Тренто и сказали, что он был заблокирован микропроцессор по мере того как я читал, 1/3 карту и проблема, что я столкнулся даже на Мерседес.

возможно, что он неправильно дал сделать отображение или проблема, что я изменил карту, уже изменились, и не ори, а контрольная сумма было не так?

P. s.: дело в безопасности, хотел бы исключить, что достигли ограничители IQ или другой, потому что шаг, действительно смехотворно,
    кроме того, это будет первый раз, что мне делать, блок Микро-после дней работы (даже если у меня будет in bad dad десять езды), и все, сколько
    теперь они идут, и не обнаружили никаких проблем.

спасибо всем!!!

Mappa_mod_Defender_TD5.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Мне довелось на Audi A3, что программист не ошибался Контрольной суммы и после несколько дней не ездила на машине, была проблема файла, однако, почему практика, контрольная, создавал эту проблему. Я не думаю, что вы повредили HW, но это только проблема в файле.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di flamingsn3Ak3r
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    но, как вы говорите, вас "проблема файлов" вы имеете в виду, что файл точкой был поврежден (ori не изменен
    или файл уже сопоставлено, что я ходила еще раз изменить?

Поскольку я добавляю другой, что, когда я изменить только один БИТ в части, в которой
    значения FF или 255 вы пришли, чтобы создать кривую или несколько кривых, которые прошли от 0 до 255, то просто откройте файл, и вы его видите.

Может быть не то?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Привет, иногда случается странное, на некоторых эбу , на Peugeot 207 1,6 hdi была батарея скачать клиент остановке машины через некоторое время клиент ставит снова в движение машины, чтобы уйти не много больше, в конце концов, после опроса он был удален какой-то бит в файл в эбу..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Здравствуйте, у меня такая же проблема, верните оригинальный файл и посмотреть, что работает... только проблема изменения ошибочные или неправильные контрольные суммы, даже если Kess должны исправить автоматически во время записи chk.

Я вместо этого использую MSB без flash и с помощью программиста, у меня проблема с подсчетом контрольной суммы. Кто-нибудь знает, как рассчитать chk?
    Я пробовал с ECM, но не считаю, семья ecu...

Help

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Я сделал несколько тестов, с Титаном на исправление CKS, начиная с карту уже мод. но даже зная семьи для выполнения CKS, и несмотря на это в стадии написания, программист говорил мне, CKS правильно, в авто, в авто были проблемы, типа питания не быстрый или не постоянно, минимум неправильной, или ходил в recoveri, прости все, ori, затем иждивенцев на Titanium файл ори, а то мод работает, и сделать различные изменения
    Также с помощью программы корректор CKS просит файл ori для сравнения.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    если может помочь, на пк я checksum corrector.. если вы можете повлиять, его место

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Привет, ребята,
    я решил просто загрузить файл мод работает и т. Д., то я искал DRV правильно для моего файла и автоматически мне пересчитали и правильно CKS. Вновь mod файл, я мог бы сделать все изменения, которые я хотел, и все работает.
    Что касается программатора eprom, убедитесь, что адаптеры не китайские или во всяком случае не подходят, в противном случае в писании вы изменить какой-нибудь бит, и повреждение было сделано, и двигатель не идет в движение.
    Я все это решается покупкой переходника первоначально для моего gq-4x...

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •