Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 33
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера

проблема альфа 159,свист из моторного отсека

Привет, ребята,я пишу, чтобы моя 159

практически проблема заключается в следующем,если я спешу постепенно на второй(где вы заметили, больше проблема), когда автомобиль почти доходит до пика одним щелчком мыши,после чего давление понижается а потом снова поднимается.в этот момент вы слышите шум типа свист воздуха, frrrrrrrr

я, случается, то часто испытывать тот же шелест продолжительный, что я думал, что бы это зависело от ветра, но, вероятно, нет,я даже попытался замедлить,ускорить,поставить на нейтралку и т. д... но я не могу понять, почему иногда назад, а иногда нет.

я думал дыра в какой-то рукав или в интеркулер, но не дым и не теряет в prestazionio,есть только то, что съемки, когда выходит на пик турбины

идеи!!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    эти автомобили имеют проблемы на шпильки выпускного коллектора, которые становятся рыхлыми и иногда ломаются, вызывая звуки, похожие на ваш, проверьте.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    Уже изменены в профилактических целях в прошлом году, и было все равно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    проверьте металлический ворот между турбо и катализатор иногда l я нашел немного псих, найдите порошков черных рядом на лист элементы, тепловые экраны turbo?

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    итак,я положил, чтобы сделать некоторые испытания, и шелест, что делает случайным образом зависит от защита от ударов камней сломал

но то, что вы чувствуете, когда турбо идет под давлением, уверен, нет

в последнее время я удалил катализатор с трубой, а затем я затянул хомут,проблема в том, что дефект это делал уже раньше

что более тревожным является то, что мне от этого пика давления,а затем кала и затем восходит мне не кажется настолько нормальным, настолько, что это даже раздражает

увеличивая давление турбо, конечно, он чувствует себя даже больше

я решила снизить немного кривые вгт так держать геометрию немного более открытым и, следовательно, не иметь, что piccata странно даже, потому что помню, что из моего обзора программного обеспечения 138-889, что после никакой разницы в управлении геометрии

постараюсь в ближайшие несколько дней, и я дам вам знать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    моя тоже дает, что piccata и ПРОТИВ 160-252 с или без swirl делает то же самое, я думал, что их раскроют взрыва из-за грязи, а вместо этого нет или это стратегии, связанные с ними, делают подняться давление х увеличения турбулентности с swirl закрыты х потом открыть

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    затем piccate делают даже свой,ммм, и, следовательно, вы не пробовали решить?
    в длинной, по мне, какие-то проблемы то создавать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Нет Просьба а многие из них все это, назовем его недостаток, я снял swirl x, чтобы избежать повреждения двигателя, но все еще функционировали

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    А делает это только на частичных нагрузках, на планшете не делает

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    А мне тоже он делает и делает это даже некоторые мои друзья, которые имеют обычные отделы.
    В основном из газа и смотри футбол **** чуть меньше 3000 оборотов в минуту и обратите внимание на падение давления, чтобы затем снова подняться.
    Я заметил, но что с формой, если нажимаю в принципе не бывает......я не знаю, дать мне объяснение

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •