Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15
    НОВИЧОК L'avatar di Mario SJ
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    Провинция Бьелла

suzuki jimny 1.5 ddis 63 квт 86 лс эбу delphi dcm 1.2 HW R0410B038B 81230D

Привет всем я обладатель suzuky jimny 1.5 ddis 2006 года с эбу delphi DCM 1.2 , превратив его в интернете, я видел kess V2 клон с протоколами для того, чтобы читать и писать эбу моего jimny, я хотел спросить, пожалуйста, это: кто-нибудь из вас когда-либо сделали это блок управления в последовательный с Kess V2 клон? интересно, это потому, что, повернувшись в сети я нашел много противоречивых мнений о том, как писать этот блок, кто-то говорит, что можно сделать, только открыв его.
    спасибо всем.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    ты как с kess, как петух v53 (я это).
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    Провинция Бьелла
    Большое спасибо за экспресс-ответ! я был немного обеспокоен, потому что мой бывший коллега по работе, несколько лет назад она сделала это с переназначить (я думаю, профессионал) блок управления его jimny "совпадает с моим" но он сказал мне, что ему пришлось оставить машину, потому что для этого типа эбу мог сделать, только открыв ее, "провел хороший показатель" , ваш ответ мне rinquora очень... если бы я был в kess v2 программного обеспечения, чтобы управлять карты-это в том числе я должен купить? так что я могу начать ему изучить эту систему, чтобы изменения в эбу..

Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    Провинция Бьелла
    Прошу прощения, я писал облегчение с (Q), что ошибка "ужас" какой позор....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    зависит от того, где покупать и программист, но, как правило, программное обеспечение для редактирования исходных файлов, я никогда не в том числе.. Однако вы можете скачать их достаточно быстро, от сети без проблем. Для того, чтобы направить вас на исследование доказывает ecm и winols

Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    Провинция Бьелла
    спасибо Андрей за информацию, я приступил к поиску.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    э-э.....это не эбу легко начать,в драйвера из программы отсутствуют важные карты, для того, чтобы сделать хорошую карту,то также зависит с что аппаратными читайте,если не читать интернет и программное обеспечение не распознает....

Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    Провинция Бьелла
    Спасибо Guidotacco! повернувшись в сети я нашел немного информации о том, как переназначить ecu dcm 1.2 на jimny , и я чувствую себя очень неуверенно о том, как действовать, почему он говорит, что идет переназначен на холодном двигателе до 50 градусов, в противном случае неприятности, риск потерять кодирование форсунок, риск потери кодов иммобилайзера, вентиляторы, которые начинаются с риском снижения напряжения батареи и поставить под угрозу ecu в записи, к сожалению, я не опытный в этом вопросе, "для этого я постучал в вашу дверь, для того, чтобы узнать, и узнать от людей, которые имеют опыт", видел сомнения, которые я думал, "я надеюсь, что не сказать osscenità" если бы мне пришлось найти ecu от свалку похож на мой, но с кодом HW не идеи, удалось каким-то образом клонировать эбу моего jimny? так что, если я ущерб, у меня уже есть блок управления готов для того, чтобы восстановить мой автомобиль?
    еще раз спасибо всем за терпение, которое вы демонстрируете в помощь.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    по факту письма с температурой ниже 60°C я слышал, я тоже, но на автомобили renault и некоторые отсоединить разъем вентилятора, но у меня нет опыта на renault. Резервное копирование вашего эбу оригинальной, я думаю, почти обязательным дали использовать, чтобы сделать ваши "экспериментов", так что в случае то пойдет не так, когда вы можете возобновить в школе. Если вы хотите купить ecu, чтобы держать запасной должен иметь тот же номер hw, а не номер sw также если не равно можешь изменить, пишет файл свой.

Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    Провинция Бьелла
    Еще раз спасибо, Андрей, ты сделал меня ситуация немного яснее, нам будет немного времени, прежде чем я буду иметь соответствующие знания, чтобы положить руки на ecu, и потом я иду вперед шаг за шагом , я начинаю искать ecu используется, хотя, я думаю, будет трудно, потому что в jimny ddis с эбу delphi в руинах, их мало, и в то же время начал изучать какой-то программы.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •