Результаты с 1 по 10 из 10

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь

проверка корреляции файл ori/ecu членства

привет, ребята у меня вопрос на который я ищу ответ, может быть, от вас...у меня есть друг, который имеет проблемы с его delta 1.6 mjt 105 л. с. и хотел бы вернуть ее оригинал,автомобиль теперь должен быть defappata и, возможно, "переназначен" он тоже не уверен, учитывая, что в словах его работы и был сделан от друга...удалось сейчас восстановить файл ори, из последнего только то, что я считаю, назван следующим образом D173_053.ори, я проверил номера hw и sw на ecu, и возникают следующие 0281018173 и 1039s48456... для hw 3 окончательные цифры мы,для sw нет...теперь мне было интересно, как я могу знать, если это действительно файл ори, что автомобиль?существует какой-то способ?и в случае, если я хочу написать я могу найти какие-то проблемы?блок ecu?или максимум, не? прилагаю файл, если вы хотели бы ознакомиться D173_053.zip забыл в авто 105 лошадей, но последняя серия то есть уже с изменяемой геометрией и привод турбо электропневматическим,на практике, как 120 л. с.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Здравствуйте, если вы хотите знать, действительно файл и оригинал сделаны резервные копии эбу и сделать сравнения, так как программа говорит вам, номер HW......

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Привет Все спасибо за помощь и что касается программного обеспечения? Он говорит мне также, что? Хотя теперь есть на одном изменен?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    номер sw, что вы видите на этикетке эбу не то, что нужно прочитать, а потом посмотреть, что там внутри.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Спасибо Иван, я организую, чтобы прочитать то

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    скорее всего, уже атакуют tool и делаем данные id, вы должны дать номер sw, что вы используете, чтобы прочитать его.

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Иван, я читал вчера вечером с galletto v54 я сравнил два файла и они были равны, но измененных в некоторых местах...я написал и я должен попробовать его в день...я хочу двигаться, я файл в базу данных, учитывая, что не существует, но теперь, под каким номером sw поставить? Источник сообщил о бывших или то, что кровать с tool? Он сделал некоторые обновления программного обеспечения, я думаю...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    его надо положить под sw кровать с вашего инструмента.

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    номер sw-это то, что дает тебе инструмент, с которым ты читать, или до предела, если открыть с помощью ecm данные, что тебе от последнего, числа sw на корпусе не видать тебе не центрируют ничего.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Под номером SW кровать инструмента

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •