Результаты с 1 по 3 из 3
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016

Info Блок Управления Двигателем Peugeot 106.

Я пытаюсь, как вы сможете сопоставить эбу двигателя моего Peugeot 106.
    Изначально моя 106 был ЛИ с двигателем 1.0, и когда взял у блок управления 1.1, но я всю изменен и я поставил 1.4 одноточечного соединения.
    Я поставил эбу от 1.4 но версия MA3.0 вместо того, что 1.1-это версия MA3.1 и работает кондиционер и подогреватель смеси воздух-бензин, что находится во впускном коллекторе под дроссельной заслонки, а другой этого не делает.

Блок управления 1.4.
    1.4 MA3.0.jpg Foto1072.jpg
    Блок управления 1.1.
    15072014258.jpg 15072014259.jpg

Читаю и пытаюсь я понял, что карта находится в eeprom фото, для сопоставления я сняла и положила копыто, и для того, чтобы читать и писать, как программист, использую Willem.
    15072014262.jpg

Устанавливать блок управления 1.1 с оригинальной карте у меня взрыв фаза сбита и второй передаче на низких оборотах икает.
    С и т. Д. мне удалось поставить некоторые данные в eeprom 1.4 на 1.1, а сейчас уже лучше, но все еще есть небольшие проблемы, которые необходимо решить на карте.
    Дайте мне несколько советов.
    Спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Напомним, для того, чтобы сделать немного больше ясности, ты теперь у меня двигатель 1.4 и управление с эбу на 1.1?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Точное.
    Сейчас использую блок 1.1 так что я могу управлять всеми компонентами двигателя.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •