Результаты с 1 по 8 из 8

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017

Recovery Alfa 147 TD 120 после карте

Привет группе:
    Так и не понял, что на ALFA 147 120 Л. с., дизель, что расход топлива в среднем 10/литр, без, что для бога проблем вообще, попросите карту для оптимизации потребления но после того, как мод идет сразу в recovery, даже только за то, что двинул ограничители крутящего 4-5 %, без увеличения сроков и количества инъекций? просто двигаться только ограничители, которые при включении только ускоряет остается немного на взводе, а затем сразу же recovery с ошибки впрыска и запрос сброса эбу (??)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    трудно сказать, что может быть, почты, файл-ори и mod, что мы видим, если все и ок.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Спасибо, БОСС:
    На всякий случай прилагаю карту ори и mod. Мод является одним из доказательств того, что я сделал, движется только ограничитель крутящего момента и давления и lim давления турбо, но, несмотря на он коснулся почти ничего, только горит на первой accelarata в нейтральное переходит в recovery. С ОРИ, только расход высокий, не курю. Тайна. Надо попробовать с официальным диагнозом с чтения параметров.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Я и забыл, файлы. Вот
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    вы в самом деле ваш файл оригинал и мод не имеет проблем быть просто проверка, я бы проверил, хорошо в диагноз также делает deimlog, чтобы увидеть данные, если они совпадают, иногда и этого хватает, чтобы отправить все за пределами диапазона.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    ошибки в диагнозе??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    никакой ошибки нет. только большой расход топлива, нет черного дыма и recovery в первый бит изменен. Тайна. Я в ожидании отчета по диагностике значений во время движения.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    насос высокого давления?

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •