Первоначально Написал
манро
он, какое место вы? помните, карты педаль в edc15 в запрос впрыска количества дизельного топлива сокращение iq...
помните, для edc15c на iq в миллиметрах кубов, т. е. мм3 для edc15p в миллиграмм (мг после вы поймете, почему..
обычно я, но и не только я, я, я, исходя из 1250-1500 оборотов зависит от машины к машины, и всегда от 50% педаль, чтобы не истинные одной педали "нервная", что в каждое минимальное давление делает вас убежать автомобиль из-под сидения...
карты для ограничения дыма или инъекции parzializzato как называет ecm нужно calcolartele калькулятор в руки, чтобы первое, что вы должны видеть в оси количество воздуха, в мг, в карту ты ей мм3 дизельное топливо, вы должны получить afr, но вы не можете это сделать, если на одной оси у вас меры веса, а в другой-у вас есть misurain том, для которого нужно конвертировать оси z мм3 в мг, как это возможно? просто он преобразует 0,85, потому что коэффициент преобразования объема и веса топлива, надо сказать, что не всегда 0,85, потому что это может варьироваться в зависимости от типа топлива и от его температуры от 0,81 до 0,85, но в любом случае для comoditià всегда использовать это значение и потому, что затем на возможные ошибки, которые в результате и фанеры от других факторов. ..например, в карту паров edc15c ты 7700, которые соответствуют 77mm3 ты 77x0,85=65,45 мг дизель...ок? теперь возьмем, например, в оси значение 1050, что соответствует 1050 мг воздуха для всасывания воздуха, чтобы знать, ваш afr расчет это 1050/65,45= 16,04 для afr...