Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 19

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013

Мнению карта golf 4 1.9 110cv

Здравствуйте, вы могли бы взглянуть на этот файл? Это первое, что я делаю с plcc, и я сделал мод scopiazzando авто уже сделаны, видно, что brancolavo без драйверов. Это машина для тестирования, то я могу пойти и попыток. В приложении есть файлы 8бит, что 2 уже штаты 16bit ори и mod.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Не очень удобно с этими с plcc но и очень похож на классический edc15

поэтому и вкусно..

я осмелюсь дать немного больше..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    ок, пробую так и нагрузки на автомобиль, посмотрим, как он себя ведет, между тем, я бесконечно благодарен тебе.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Машина проверенная, кажется, идет хорошо, единственная проблема, у меня индикатор свечей накаливания мигает и два dtc, p1612 и p1626. На самом деле с vag-com я видел, что в ecu двигателя оказывается закодированной 00001, то есть акп, в то время как должно быть 00002, механическая коробка передач. Я попытался изменить его, но я не сохранить изменения. Как я могу решить? Я заявляю, что я использую ecu не его, но с того же номера и scodifica всего.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я читал на некоторых форумах за рубежа, что, может быть, не сохранить изменения, потому что сначала я должен войти с vagcom. Но, поставив код, который я спас от картины говорит мне, что это неправильно, я думаю, должен получить его от e2p scodificata правильно? Если это так, я прилагаю файл.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал аминь Visualizza Messaggio
    Я читал на некоторых форумах за рубежа, что, может быть, не сохранить изменения, потому что сначала я должен войти с vagcom. Но, поставив код, который я спас от картины говорит мне, что это неправильно, я думаю, должен получить его от e2p scodificata правильно? Если это так, я прилагаю файл.
    Извините, не забудьте сначала скопировать eprom, от его оригинала?
    я по-другому даже SW flash, если они не равны..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Знаете ли вы, почему я не сделал? Зачем играть с plcc предпочла иметь ecu "погрузчик", и оставить оригинал нетронутым в случае каких-либо повреждений, в противном случае я сделал бы так. Номера ecu все соответствуют.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Знаете ли вы, почему я не сделал? Зачем играть с plcc предпочла иметь ecu "погрузчик", и оставить оригинал нетронутым в случае каких-либо повреждений, в противном случае я сделал бы так. Номера ecu все соответствуют.
    Я не понимаю ecu погрузчик и для вашего автомобиля или для других?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Экю вилочный погрузчик-это для моей машины, использую, чтобы идти в мастерскую, прилагаю e2p в настоящее время на ecu, я не могу получить код

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Экю вилочный погрузчик-это для моей машины, использую, чтобы идти в мастерскую, прилагаю e2p в настоящее время на ecu, я не могу получить код
    Все еще не понимаю...
    используется только для вашего автомобиля?
    тогда копию eprom от оригинала, и у вас есть ecu клон идентичен, чтобы сделать все тесты, которые вы хотите...

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •