Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 19
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Провинция Варезе

Помощь Egr Off Edc16C31 Bmw 530D E60 2005

Привет, ребята, хочу еще помощь x заблокировать egr на bmw 530d edc16c31 2005 года с fap, я пробовал править таблице в прикрепленных файлах, но egr продолжает работать, и даже я (с оригинальным блоком управления) проблема со свечей предварительного нагрева цилиндров 2, с измененным файлом проблемы управления и исчезли в диагноз, но egr работает в любом случае.

X кто мне хочет помочь, заранее Спасибо.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Провинция Варезе
    Извините, я забыл прикрепить Файлы....
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Здравствуйте, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!! спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Провинция Варезе
    Привет, спасибо x предупреждение, я читал правила, но не могу понять, что вы riferisc , можешь просветить? Спасибо x помощь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    он имел в виду, что вы не можете немного скачать файл, если кто-то исправляет, однако вы можете? всегда дать адреса на карте, а затем это делаете вы....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Провинция Варезе
    Ах вот xch? не понял... Вы в самом деле мне не нужен файл, но понять, где вмешаться. Спасибо, а x заботу

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    ваша ошибка ? просто, ты начала сбросить встретил? карту гистерезис. детали с самого начала, и blockquote?

cio? первую карту сбросить от c3972, а второй c39f2
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Провинция Варезе
    Спасибо Волхвов, как только я пытаюсь вы знаете... вы Знаете, скажите мне, почему я не d? pi? ошибки в диагностике на свеча накаливания на cyl2 делаете, что править? Не ? что отвлекает от управления свечей накаливания? Спасибо, уж очень хорош

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    я думаю, что мод на egr не влияет на свеча накаливания сара только, что ошибка установки появляется только на холодной машине, если ворота, может быть, до тех пор, пока автомобиль не остынет, не появляется больше, сделайте мод, как вы посоветовали, то посмотреть на диагностике, если egr ? закрыты, то вы знаете,......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Провинция Варезе
    Ок, попробует? и мы с этим справиться? знать... Тем временем, спасибо х наличие

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •