Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 21
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016

Проблема EGR Alfa 159 1.9 150cv

Всем привет.
    Несколько месяцев назад я купил 159 sw использован и я установил на EGR лист, чтобы ограничить (этот лес) поток воздуха из вторсырья для повышения эффективности двигателя, через несколько дней я заметил, что на холостом ходу двигатель у нее были пустые, и через несколько недель я вышел неисправности двигателя и в диагнозе мне сообщает об ошибке в привод egr, но я не дала ему большого значения. В последнее время двигатель я был в безопасности, и я решил снять лист и я нашел немного грязный уголь, но рядом была также конденсата, который меня беспокоит.
    Я хотел попробовать, чтобы исключить клапан от эбу, чтобы увидеть, если ситуация улучшается... С MPPS я скачал карту от эбу (БОШ EDC16C9) и к моему удивлению я нашел панеттоне между 1C4B6E->1C4B86 и 1C4C3A->1C4C52 уже сброшены!
    Однако, похоже, что клапан все еще хочет работать...
    Я могу решить эту ошибку удалось исключить что-то из бу? Или я должен получить силу для egr работает?
    Заранее спасибо. Я прилагаю карту, так что вы можете взглянуть.Alfa159_Prima_Lettura.ORI.zip

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Привет, сам egr машины и сломан так, что эбу не видит электрической части в этом случае его нужно заменить...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di project
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    ты должен прикрепить файл, так что вы можете помочь, или нагрузок zippzto или положите ссылку в базе данных в эбу, с ваших же HW и SW.
    в любом случае вы можете попробовать, чтобы закрыть его с листа, все закрыто и чувствуешь машину.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Файл карта на машину это то, что я приложил. Оригинальный файл я не знаю, как его достать... в любом случае здесь на форуме вы найдете.

Как только я сделаю замеры на катушке egr работает. Моя, похоже, сопротивление немного низкая...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Что DTC тебя? если файл, это сделано хорошо, это может быть, что у вас есть управление электрическое из строя, я заменил EGR или отсоедините штекер см DTC, то удалите с карты и вы решили.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    в 159 монтирует EDC16C39, не EDC16C9, как написано у тебя.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал robertocori Visualizza Messaggio
    Всем привет.
    Несколько месяцев назад я купил 159 sw использован и я установил на EGR лист, чтобы ограничить (этот лес) поток воздуха из вторсырья для повышения эффективности двигателя, через несколько дней я заметил, что на холостом ходу двигатель у нее были пустые, и через несколько недель я вышел неисправности двигателя и в диагнозе мне сообщает об ошибке в привод egr, но я не дала ему большого значения. В последнее время двигатель я был в безопасности, и я решил снять лист и я нашел немного грязный уголь, но рядом была также конденсата, который меня беспокоит.
    Я хотел попробовать, чтобы исключить клапан от эбу, чтобы увидеть, если ситуация улучшается... С MPPS я скачал карту от эбу (БОШ EDC16C9) и к моему удивлению я нашел панеттоне между 1C4B6E->1C4B86 и 1C4C3A->1C4C52 уже сброшены!
    Однако, похоже, что клапан все еще хочет работать...
    Я могу решить эту ошибку удалось исключить что-то из бу? Или я должен получить силу для egr работает?
    Заранее спасибо. Я прилагаю карту, так что вы можете взглянуть.Alfa159_Prima_Lettura.ORI.zip
    Мой друг, твоя карта не только с egr off, но также defappata с sw тип раз.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    как сказали коллеги, вероятно, электронное управление, не работает....отсоединить разъем и освободите dtc..поставь ламеров и перейти спокойно....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Alfiuccio Visualizza Messaggio
    как сказали коллеги, вероятно, электронное управление, не работает....отсоединить разъем и освободите dtc..поставь ламеров и перейти спокойно....
    Как было сказано выше dtc вижу очень мало видел, что они уже сразу красивая бритая

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •