Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18

Обсуждение: Info покупки kess

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016

Info покупки kess

Привет всем, я склоняюсь к acquito есть HW и SW для rimappature блоков управления, удаление Fap и egr. Мне это было предложено kess клон полный (Гарантировано продавцом, что следует также и другие мастерские), также с программой прилагается все с курсе, что я самоучка с различные примеры, и тесты делать, все с его помощь в моем полном распоряжении. По мнению вас, более опытных, лучше взять кесс, которая работает в разных режимах, или ориентироваться на другой тип ( петушок и т. д.).
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Зависит от качества dell hw, который продает.
    Как ты просил ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Fronzies Visualizza Messaggio
    Привет всем, я склоняюсь к acquito есть HW и SW для rimappature блоков управления, удаление Fap и egr. Мне это было предложено kess клон полный (Гарантировано продавцом, что следует также и другие мастерские), также с программой прилагается все с курсе, что я самоучка с различные примеры, и тесты делать, все с его помощь в моем полном распоряжении. По мнению вас, более опытных, лучше взять кесс, которая работает в разных режимах, или ориентироваться на другой тип ( петушок и т. д.).
    Спасибо
    Я не кесс я, но мне кажется, что работает только в последовательный, если не ошибаюсь.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Привет, ребята, меня попросили 400 евро, с kess, вы можете работать через obd, что через bdm, вы что мне посоветуете?

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Привет, ребята, меня попросили 400 евро, с kess, вы можете работать через obd, что через bdm, вы что мне посоветуете?
    В bdm с kess, я уверен, что не работаешь....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Kess назад только OBD и Tricore или Boot. Нет, BDM либо JTAG.
    Осторожны, что вокруг продают kess v2 400€, а затем те, что купите в китае в 140€

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Fabiuz Visualizza Messaggio
    Kess назад только OBD и Tricore или Boot. Нет, BDM либо JTAG.
    Осторожны, что вокруг продают kess v2 400€, а затем те, что купите в китае в 140€
    Объясните мне, пожалуйста, разницу между boot - tricore - jtag и ktag? Я хотел бы исправить несколько вещей, спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Спасибо fabiuz, что вы мне посоветуете?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Boot вы используете на ecu, на которых не удается выполнить чтение из последовательного порта, как правило, и осуществляется поэтому разблокировки
    Tricore используется, как правило, на бош EDC17 и ME17 имеется процессор infineon, сша обычно 1 провод boot и 1 или 2-х резисторов на блок управления
    j-тег используется для чтения microcrontrollori как marelli 8df-8f2-8f3 - и denso
    Все очень обобщено и эмпирическое

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Спасибо fabiuz, что вы мне посоветуете?
    Я советую, что не существует инструмента, который удовлетворял бы все потребности, все они имеют свои плюсы и минусы.
    Если вы хотите начать учиться начинается с последовательного на работу в порт obd, чтобы потом approfodire различные режимы в эбу работает и демонтирован с автомобиля.
    Galletto V54 или Kess V2-отличные продукты.
    Петушок поступления в сделать авто до 2011/2012 программное обеспечение. установить и вручную их нужно искать, ты в программе
    С kess поступления в 2013/14 программное обеспечение является очень простой в установке, эксплуатации, загрузить руководства в autormatico

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •