Результаты с 1 по 10 из 11

Отображение В Списке

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013

peugeot 307 2000 hdi 107 л.с. edc 15 c2 no egr нет fap

привет всем, ребята пожалуйста, я хотел бы мнение на этот файл peugeot 307 2000 dc edc 15c2, где с ecusafe я удалил fap и egr remover я удалил egr, я хотел бы знать, если вы думаете, могу ли я загружать файлы cos? как ? факт, или, если есть вещи, которые не идут хорошо, и что я должен быть осторожен в стадии написания, учитывая, что ? первый из этих автомобилей, что я должен писать; я не знаю, если вы потеряете кодировки форсунок или другой или я делаю путаницы с renault? или, если я должен, чтобы заставить закрыть egr с переходником или я могу обойтись?; я прочитал "p"? все, что на форуме мог иметь дело с этим ecu, но в конце концов я все еще ясные идеи cos? я надеюсь, что кто-то пи? эксперт, я могу удалить все сомнения. прилагаю файл ori-й? файл мод сделал прежде с ecusafe затем перешел в egr remover, а затем спас от titanium.
    файл ори ? цюй? http://www.professionalchiptuning.ne...1911#post81911 файл ори были уже? имеется в банке данных размещены magi1984 но по сравнению с моей ? немного отличается в конце, и, чтобы быть уверен, я отправил ance мой.
    спасибо всем за помощь, я надеюсь, что вы передадите мне
    File Allegati Файл Вложения

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •