Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 21
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь

различные проблемы после удаления dpf delta 1.6 mjt

Привет, ребята, сегодня утром я читал в bdm эбу моей delta 1.6 mjt selectronic, на которой отражены различные проблемы после remap и удаление dpf и egr...Исходя из того, что я не делал работу, но я был сделан, я не знаю, если это было действительно сделано все хорошо, или нет,поясню:
    Автомобиль не имеет больше список dtc и, следовательно, не в состоянии понять, если какие-то проблемы, связанные или не работы это, очевидно, произошло после defap.Машина в основном производительности взлетами и падениями,есть моменты, в которых я anchd доволен тем, как идете, и другие, в которых я бы не хотел весь тот песок, где все закончилось...кажется, что холод делает больше, чем горячей или иным варьируется в зависимости от я не знаю, что.1.6 mjt, когда после резкого ускоренного decelerate вдруг они что характерный "sfuffo" турбины, что скачать давление "не используется" но это после сопоставлении не происходит, более того, и после, может быть, тяга 2-й, когда на момент сдачи 3-й мне по одной причине или другой, замедлить я чувствую, что во время торможения двигателем на 2-й rimbombamento acustito должен был, на мой взгляд, к пониженным создан в впускной коллектор...конечно, это все предположения, но не имея список dtc работает я не могу узнать больше...последний вопрос, если так, то я могу позвонить, что автомобиль хорошо реагирует, только если скорость в некоторый путь,если выпады автомобиль "душит" а если даешь газ постепенно в соответствии с определенным образом, я чувствую машину, ответить достаточно хорошо.Я был бы счастлив, если вы можете дать мне отзыв на этой карте,если это по-вашему работа сделанный от одной из в "корабль" и могу ли я временно оставить ее так.Как только я буду способен я хотел бы сделать я.я прилагаю файл резервного копирования кровать с galletto v54 . backup my delta_Flash.rarbackup my delta_EEprom.rarbackup my delta_All.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Вы говорите, что в районе DTC и было отменено, но я не вижу ничего ненормального, за исключением карты, сделанные...
    Из 6 карт, педали были затронуты только 2, и это причина, что иногда идет, а другие нет... в дополнение к другие пироги, которые были сделаны, конечно..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    для как была сделана карта, я подтверждаю, что DTC были поставлены на ноль.
    уго ---- президент A.E.P.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    я забыл сказать выше, что, как обычно, попросите отзыв на измененный файл, но не прикрепленные файл ори, не кажется правильным, что человек должен искать файл ори, чтобы сделать вас благосклонность к вам.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Прошу прощения ugoboss, если не я приложил исходный файл, но не сделал я работу, я не уверен, что я объясню лучше на другой блок управления, который стоял на моей машине и что я потом briccata мне дали на компакт-диск исходный файл, который оказался потом совсем другое.позже прилагаю файл, который мне дали.Что касается dtc уверен, что нет,я отключил половину проводки с машины на велосипед и не включается, ни один индикатор!тем меньше ошибок в памяти...в конечном счете карта сделана плохо, так? Cinqueturbo для столовых, что ты имеешь в виду? Связаны с проблемой turbo, о котором я говорил, и я подозреваю? Благодарю всех за время, что вы мне посвятили!добрый день!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    может быть также, что у вас есть проблемы по геометрии turbo, который иногда идет а иногда нет

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Вот файл ори, что "должно" быть точкой для mod файлов выше вложения.Если вы чувствуете, что это правильно, я опубликую также в разделе банк данных,возможно, может служить кому-то.Lancia Delta 1,6-120 л. с.-с смена aut-0281014750-1037400393_Flash.rar ребята, но я ошибаюсь, или это просто вспышка?вы можете исправить, пожалуйста, что содержится в flash и что eeprom?спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    В Банке Данных уже и внимание не добавить..

ugoboss он прав, я пересмотрел файл.. поставь ори зона 1CBEDA в то...

в любом случае карта пойди журнала полностью..

я их на твоем месте бы поставил Ори с EGR и DPF off и с помощью форума в системы ты..

и меняется тренер себе эти свои файлы.. вы Можете положиться на сервис файлов в интернете, что стоит на самом деле, когда вам нужно сделать красивую фигуру...
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Спасибо cinqueturbo,поставив ори зона описанное вами, что я делаю на практике?решаю какие-то проблемы, что я?что касается карты, это была уже моя собираетесь сделать, как ты описал,далеко от ори, чтобы затем попытаться сделать это сам.Я, однако, нужна ваша помощь, потому что я даже не знаю с чего начать...На ремонт золотых и исключить dpf и egr я должен использовать программное обеспечение?или я делаю и другие неприятности?есть направляющие, которые я могу следовать, чтобы их в ручную?те, что я нашел, что я не права пользователя, чтобы увидеть их...я хотел бы тогда понять, немного как начать карту,о том, как выбрать количество, которое нужно впрыснуть ,от времени впрыска от изменения и по каким расчетам.Я хотел бы studiarmela для хорошо, чтобы сделать хорошую работу.Жду ваших советов, чтобы начать работу и исправить некоторые вещи.что касается тренера, я могу только сказать, что "спасибо" в него, я понял, что должен попытаться сделать для меня, поскольку различные разочарования квитанции и побудило меня много, пока меня сюда!

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    ребята, вопрос, ecm не может найти драйверы для моего эбу с какие драйверы вы открыли файл?какой полный?я заметил, что они отличаются, но водитель его не существует

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •