Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

Car prog-полезная информация-

Привет я хотел бы открыть эту тему, чтобы прояснить p? использование этого инструмента...

Для начала в тв A6 для чтения eeprom 8sop в чем? пин 1?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    Привет я хотел бы открыть эту тему, чтобы прояснить p? использование этого инструмента...

Для начала в тв A6 для чтения eeprom 8sop в чем? пин 1?
    Привет, зайдите на ****** и напишите в строке поиска "carprog тв a6 распиновка" первый результат, который находитесь вы видите, подключение кабеля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Alessio93
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    да, но на суппорта не говорит в чем? !! что у меня тоже проблемы, увидеть, распиновка, потому что они предоставили мне кабель с провода все одного цвета

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    если вы предоставили кабель с такого же цвета становится проблемой..я могу тебе сказать, однако, что контакт 1 в eprom ? то, что c'? охраны, или если не c'? значок глядя на номера в eprom прямо (что можете их читать..) n1 ? первый в левом углу.попробуйте прочитать и тогда тебе знаки..или искать на ****** c'? вокруг схема клеммной колодки carprog-ли вы доход в n?1

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    ребята, на сайте codecard c'? схему и вы увидите, что n?1 суппорт ? подключен к n? 8 разъема, что v? в carprog (я предполагаю, что этот n? 1 должен быть выровнен на n? 1 eeprom (corregetemi, если я ошибаюсь) на мой адаптер в любом случае ? цвет синий.
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Это я проверил на моем 8 pin разъема соответствует n1 в eprom суппорта... хотя в моем случае провод ? цвет черный

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал сиско Visualizza Messaggio
    ребята, на сайте codecard c'? схему и вы увидите, что n?1 суппорт ? подключен к n? 8 разъема, что v? в carprog (я предполагаю, что этот n? 1 должен быть выровнен на n? 1 eeprom (corregetemi, если я ошибаюсь) на мой адаптер в любом случае ? цвет синий.
    Было просто сомневаетесь в том, что я! Кстати, я не смог прочитать 95040, следовательно, я также сомневаюсь, что функции

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    Было просто сомневаетесь в том, что я! Кстати, я не смог прочитать 95040, следовательно, я также сомневаюсь, что функции
    Как вы уже пробовали это читать...почему? если не dissaldi пу? быть, что не тебе читать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Не была отделена от пхд

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Подтверждаю! 8 pin jack pin-кода 1 суппорта. Цвет провода синий

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы