привет
я попытался удалить лямбда-зонд на fiat punto 1.2 16v mod 188 bosch 0261206980 1037354913, чтения и записи в boot mode, но после написания автомобиль ошибку code ключ, а не часть.
передав в ори автомобиль в обычном режиме.
прилагаю файл mod
привет
я попытался удалить лямбда-зонд на fiat punto 1.2 16v mod 188 bosch 0261206980 1037354913, чтения и записи в boot mode, но после написания автомобиль ошибку code ключ, а не часть.
передав в ори автомобиль в обычном режиме.
прилагаю файл mod
Привет, С какой sw удален лямбда? Бьюсь об заклад, с раз?
Терпение и добродетель сильных..
мы с раз
автомобиль не заводится, и я по ошибке ключа code
вы рассчитали cks очень важно, потому что на этих ecu не делает интерфейс силу записи с файла-ori посмотреть, если пойдут
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
контрольная сумма рассчитывается с мод файл не часть файлов ori автомобиль идет их движения, как правило, тот я, который указан в начале обсуждения.
и как, если не переваривает файлы с исключением лямбда
конечно, что можно вложить даже файл ori для облегчения тех, кто хочет вам помочь, однако cks ? на месте проблему ? безусловно, в других местах, я увидел, что раз есть два варианта, одинаковые для данного эбу, но что " делают два разных файла, вы пробовали оба.
уго ---- президент A.E.P.
вы испытаны оба, видимо, два варианта, когда служат x исключить лямбда-зонд на входе и выходе
попробуйте сделать scodifica всего, после изменения с раз и посмотреть, если пойдут
нет, не часть-даже с scodifica всего, пойдет в ход, только если по-любому в ори
и тогда в этот момент я думаю, как мягкие, так и назад-то фигня
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ