Привет всем, я кажется отправил вчера сообщение, что, кажется, не так пи? настоящем, то попробуйте еще раз выставить вопрос у меня следующий автомобиль.Теперь я могу сказать, хорошо знать edc16, особенно c39, это? хотя я все фильтры дизель, вставай, лямбда снижена, что не ограничения, я не храню все дело? дизель, что я достигаю. По карте интересно, 100mm3, первая проблема ? что диагноз более 90mm3 о iq идет в минус и читаю -98mm3, и я не понимаю просто, почему? это с карты, а 90mm3 не происходило, я также не понимаю, почему? никогда не доходит до 100 праведников, но всегда 2-3 мм3 меньше. Теперь мы подошли к главной проблеме, после 3500 примерно начинает ограничивать iq, хотя и не должны, различные ограничители и лямбда. Размер 85mm3 примерно фиксированные, особенно с четвертой, конечно, ограничители для движения были также мод но проблема не меняется. Что еще более? странно ? что, поднимая карту преобразования Nm-iq ограничивает еще меньше, на 75-80mm3 примерно. Сейчас, эта проблема на 159 с таким же двигателем и карта практически такая же, как не создает и я проблемы, единственные отличия, что я нашел карты сразу же после карты педаль. На 159 все в 0, как первые две, что два следующих, на giulietta, однако, не в 0, на оси в первых двух мы находим km/h и % ускорителя и в карте мы находим Квт, как значение достигает максимум до 150kw. О двух картах, все еще следующих, которые имеют smepre похожим именем, мы % педаль (как я помню) и включенной передаче. теперь на этих у нас 0-1 и 2 передачами, которые взимаются в 260-300 нм, кривые после 0. Также последние карты на 159 0. Может быть на этой серии карт, которые ограничивают вас? Там я схожу с ума, почему? я не нахожу другой стороны, что может ограничить, и я хотел бы ваше мнение.
Спасибо всем за наличия