Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим

адрес на карте педали

Я читал от моей машины, карту с mpps клон, машина ? golf 5 2.0 tdi 2005 года (edc 16u31 я думаю), но я не могу найти в файле карту педаль, я читал вокруг, что они должны иметь 7??, вы можете сказать мне, пожалуйста, какому адресу находится? на других форумах вместо того, я читал карту педаль обратное, и я в замешательстве...
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    гольф 5 будет 77kw, двигатель bkc?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    - Нет-нет, 103kw bkd, mpps мне файлы от 1mb

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    карты 7 и те, что ecm вызывает обогащение при ускорении, начиная от 0D1A3C
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    Да я видел, теперь с winols, p? путают, некоторые имеют смысл, для? 2 в частности, странные, с отрицательными значениями в процентах педали высокие. И потом, почему? семь? Не будут слюды 1 передачу с задней?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Привет djang01 . Они в такой же ситуации. Как вы modifficato в конце этих 7 карт, обогащение при ускорении?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    И если я могу спросить, ограничитель дыма, где он находится? Я не считаю, шипы, aratteristici

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    Привет nolaru, до сих пор я сделал много испытаний, и я пришел к карту, что делает для меня. Эти освященные 7 карты, карты педаль, но не нужно, ему просто большое значение. Я объясню, уже от золота, имеют значение крутящего момента достаточно высокое, примерно на 420, если я не помню плохо; поэтому сначала я пусть ори, только после этого я madificate. За что мягкие будут почти хорошо складе, вы можете изменить их, чтобы сократить ход педали, немного, как это делает dynamic на Альфа( запрос крутящего момента на количество оборотов меньше), однако, осторожны, не в том, что если modufichi максимальное значение car только с этой карты идет больше. Скорее идет совсем равный.что важно, так это карту дыма( конечно, даже в режиме турбо), а ограничитель крутящего момента. Затем, если вы хотите идти дальше, вы должны рассмотреть duration map и прочее. Если вы говорите, что еще вам не ясно, я могу дать вам руку.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал djang01 Visualizza Messaggio
    Привет nolaru, до сих пор я сделал много испытаний, и я пришел к карту, что делает для меня. Эти освященные 7 карты, карты педаль, но не нужно, ему просто большое значение. Я объясню, уже от золота, имеют значение крутящего момента достаточно высокое, примерно на 420, если я не помню плохо; поэтому сначала я пусть ори, только после этого я madificate. За что мягкие будут почти хорошо складе, вы можете изменить их, чтобы сократить ход педали, немного, как это делает dynamic на Альфа( запрос крутящего момента на количество оборотов меньше), однако, осторожны, не в том, что если modufichi максимальное значение car только с этой карты идет больше. Скорее идет совсем равный.что важно, так это карту дыма( конечно, даже в режиме турбо), а ограничитель крутящего момента. Затем, если вы хотите идти дальше, вы должны рассмотреть duration map и прочее. Если вы говорите, что еще вам не ясно, я могу дать вам руку.
    Большое спасибо за ответ. Но и может иметь отрицательные значения на педаль? К сожалению, у меня 105 л. с. так что не тянет столько, то я должен modifficare. Но по какой логике?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    Логика valoi отрицательные, я думаю, его можно наличием круиз-контроля, и тем не менее, когда находитесь отрицательные значения относитесь к ним, как если бы они были нулевые. Я сделал 105 л. с. и блоком управления 1mb логику и равно 140. Мы говорим, что вы можете подняться немного да, но не слишком низко, что сцепление является leggerina на 1.9.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •