ECM Titanium пу? быть использован для отключения EGR и DPF? Заранее спасибо.
ECM Titanium пу? быть использован для отключения EGR и DPF? Заранее спасибо.
ECM Titanium ? программное обеспечение, как другой для чтения и редактирования карт. Если вы знаете, где изменить можно? сделать все это!
Программного обеспечения ? инструмент не разум лежит в l оператора принимать правильные решения в зависимости от логики работы ecu старый учитель меня учил, что если вы не понимаете, как это работает, вы не можете исправить или изменить выполнение же
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
мой совет, сделайте курс для сопоставления, вы поймете, как использовать программное обеспечение.
Привет Pierchip как уже? сказал, это программное обеспечение нужно, чтобы открыть карты, считывать, и затем редактировать их, так если вы знаете, что нужно делать на карте, вы можете делать все, в том числе иммо на некоторые альтернативы, если вы не знаете адреса, редактировать их, вы всегда можете скопировать из карты gi? Изменен, обеспечиваются так как программное обеспечение равно, что, что нужно изменить.
Привет.
Мне, знаете ли вы указать какой-нибудь альтернатива, например, ECM Titanium?
Winols ? одним из известных программ, для? ? р? pi? сложным в использовании и имеет несколько "водитель" в пи? чем Титан. Другой может быть Map3D что? я никогда не использовал.
Программное обеспечение с настройками gi? готовых Map3D и ******* в дополнение к ECM, по крайней мере, за то, что есть мои знания. WinOLS ? самое лучшее, если вы знаете, что использовать damos. Без рекламы? если вам это может быть полезно, разработали новое программное обеспечение под названием PowerTuner в России на основе WinOLS и *******. От признания кривые, но без имени в ссылку на карту. На сайте их я видел, что они демо. За то, что я, например, не имеет ничего нового, но есть некоторые новые знания никогда не помешает. Если администратор считает целесообразным открыть новый пост, я готов внести свой вклад. Хорошая работа для всех.
перенести обсуждение в раздел подходит для остальной части нас интересует не делать рекламу программного обеспечения conoscuti.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]