Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 78
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di project
    Дата Регистрации
    Sep 2015

отображение советы и мнения

Доброе утро,
    тогда я представляю сопоставления, сделанные некоторое время назад из составителей машина в это мое браво jtd 105.
    я хотел бы понять с вами, если карта сделана хорошо или нет, я прилагаю карту ори и mod, и я скажу вам, что по моему мнению не правильный путь, чтобы понять, если я понимаю что-то то, что я учусь!
    то есть список того, что мне больно в это отображение.
    -ограничитель давления в рампе, был оставлен оригинальный.

-карту давления в рампе была увеличена и превышает значения ограничителя давления(и, по моему мнению, это может привести к блокировке и/или горит контрольная лампа двигателя), и был изменен, на мой взгляд, плохо с значения увеличить немного без логики

-карту впрыска parzializzata была увеличена только на макс нагрузке, и была увеличена, по-моему, немного некстати

-карты parzializzato map 1 и 2 были сделаны по-разному и с шагом я, кажется, сделал немного беспорядочно
    на map2 есть увеличение при низкой нагрузке на средних оборотах двигателя больше 30, что на мой взгляд, это излишне и может сделать машину работать.

кстати из-за драйверов, есть и другие, шагом, который, однако, не знаю, что это.

это, насколько я видел, сейчас я даю вам слово, вас и давайте посмотрим, если я понял что-то, или я ничего не поняла
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Тогда, карту давления в рампе ты приращений, которые могут оказаться ошибочными или лучше не линейные, и в любом случае вы должны увеличить также ограничитель на мой взгляд. Карты, которые вы укажете, как инъекции parzializzato, это ограничитель, и не был изменен, плохо. Другие изменения из драйвера, что ты говоришь, другие карты. Во всем этом, машина как едет? Карта не очень преувеличены, и машина должны быть в порядке, я думаю. Скажи, ты.

Дата Регистрации
    Sep 2015
    тогда я говорю, невежественные в вопросах и это правильно, чтобы понять, если моя логика и правильно или неправильно я не говорю, что сделано плохо, я хочу узнать, понять, если это сделано нал или нет, и то, что я написал, - это моя интерпретация! конечно, не точное!
    в любом случае, машина идет хорошо, и в ****llo производительность возросла очень frperò есть оригинал не выдерживает мощности и сани даже новый дымит как паровоз, но то, я думаю, это потому, что турбо-это фиксированный и первоначально не был тронут!
    стала очень чувствительной с акселератором на самом деле, если ты нас не немного в руке, как элемент l ускоренной съемке! и потом иногда в кадре машина горит и выключается, и это, я думаю, что это связано с ограничителем давления, что это оригинал.
    я, честно говоря, я видел, как из дыры, что я не знаю как правильно т. е. при одинаковой нагрузке и увеличить обороты, на карте ,теперь не помню, что я должен пойти и пересмотреть, значения в поле падают не чуть-чуть и то после риау не знаю, правильно ли так, но на мой взгляд это может быть отверстие, которое, может быть, в руководстве не чувствует

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Машина курит и смещает муфту, потому что время впрыска загружается немного долго. Не для турбо в фиксированной геометрии. Вы можете сделать карты, которые идут лучше всего, и что не курят и муфты не смещают. Даже его крутящий момент был увеличен даже на низких оборотах, уже при 400 оборотах, чтобы сказать.

Дата Регистрации
    Sep 2015
    время впрыска, когда будет второй и т. д.?
    я думаю, что я их из-за драйверов, а также карта из пары.
    на winols я не дам для этой карты и нано я могу их увидеть.
    тогда любопытно, но parzializzato map1 и 2 не будут прибавляться одинаково?
    я хотел бы сделать немного лучше на этой карте, по-моему, вы можете сделать лучше, чем как ты, что он говорит?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    parzializzato 1 и 2 время впрыска..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    com unque, если я могу сказать, что никогда не будет, карты отстой... мне не нравится ничего, я объясню тебе, почему...
    начиная с начала файла, нахожу egr не закрывается....lim пресс-turbo не коснулся, но пресс-turbo больше вперед вы...
    lim пара полностью переделывать, да и, начиная с низких оборотах уже с шагом sostanziosisi, которые служат только, чтобы подчеркнуть механика в дополнение к тому, что он даже прикасаться к оси вращения-де-ограничитель же я не понимаю, по какой причине..
    инъекции parzializzato, т. е. lim дыма сделано в член собаки...у меня он увеличивает следуя логике африки или, не вы касаетесь его прямо ...потом время впрыска map 1 и 2, которые также отправляются они с интервалом тяги уже с низких iq и низкого давления в рампе... единственная хорошая вещь в этой карте, и давление в рампе, но видел, что вы не хотели поднять его лим сделал еще одну membrain...повторяю, для меня назад или тело тогда не знаю...

Дата Регистрации
    Sep 2015
    спасибо манро, конечно, что вы можете сказать свой я все уши :P.
    в любом случае, даже на меня появился так, немного без смысла теперь я не туз, а они меньше, чем салага, но я бы поставил по крайней мере, лим. rail в соответствии с давления в рампе и map 1 и 2 я бы их сделал равными.
    Глядя на карту, на диаграмме 2 для не кажется так больно, кажется, сделан лучше, у какой-то линии немного криво, чтобы от них не выглядит чрезмерной и даже не слишком плохо, чтобы, глядя на таблицы, мне кажется, сделано плохо.
    в любом случае ограничитель давления турбо, давления турбо я не нашел их, и все равно мне кажется странным, что есть, так как это фиксированная геометрия даже если бы были изменения, я думаю, не так много, учитывая, что эбу не выходит отрегулировать давление.
    l egr любом случае, я покончил с собой бляшки, так как на этих автомобилях контрольная лампа не загорается, хранит ошибки, но не горит.
    ограничитель курит на практике, что следует изменить?
    и просто из любопытства, с какой sofware ты видел?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я видел с и т. д...лим дым идет ограничить свой количество дизельного топлива впрыскивается....
    пресс-turbo и относительный лим и правда, что не управляет turbo на эти машины, но, когда вы идете, чтобы последовательно увеличить iq у вас также увеличение давления турбо, потому что там больше выхлопных газов, которые заставляют вращаться быстрее, турбокомпрессор... в вашем случае стоит еще больше, потому что, кто сделал для тебя карту идет для того, чтобы обмануть ecu справедливости вы, безусловно, задето пресс-turbo и для этого поднимается немного, чтобы не иметь проблемы восстановления или различные индикаторы горят...
    на эти ecu, чтобы изменение более, что хороший просто разблокировать все ограничители, дизельного топлива и даже не касаясь времени автомобиль идет более, чем хорошо...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    карты tmpi инъекций они уже подсчитали для того чтобы впрыснуть до 1500 бар давления в рампе и 70mm3 с турбонаддувом и сцепления ори, ты уже на пределе с этим дизельного топлива...

Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •