Доброе утро,
тогда я представляю сопоставления, сделанные некоторое время назад из составителей машина в это мое браво jtd 105.
я хотел бы понять с вами, если карта сделана хорошо или нет, я прилагаю карту ори и mod, и я скажу вам, что по моему мнению не правильный путь, чтобы понять, если я понимаю что-то то, что я учусь!
то есть список того, что мне больно в это отображение.
-ограничитель давления в рампе, был оставлен оригинальный.
-карту давления в рампе была увеличена и превышает значения ограничителя давления(и, по моему мнению, это может привести к блокировке и/или горит контрольная лампа двигателя), и был изменен, на мой взгляд, плохо с значения увеличить немного без логики
-карту впрыска parzializzata была увеличена только на макс нагрузке, и была увеличена, по-моему, немного некстати
-карты parzializzato map 1 и 2 были сделаны по-разному и с шагом я, кажется, сделал немного беспорядочно
на map2 есть увеличение при низкой нагрузке на средних оборотах двигателя больше 30, что на мой взгляд, это излишне и может сделать машину работать.
кстати из-за драйверов, есть и другие, шагом, который, однако, не знаю, что это.
это, насколько я видел, сейчас я даю вам слово, вас и давайте посмотрим, если я понял что-то, или я ничего не поняла![]()