Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 12

Обсуждение: масло 2.0 tdi

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим

масло 2.0 tdi

После хорошего отображения на golf 5 2.0 tdi, какое масло будет более подходящим? Теперь у меня есть long life 0w30, хотя я думала, что одна 5w40 может быть и лучше, видно, что масло может находиться чаще в условиях высоких температур и может потерять часть мощности, смазки.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Положим, что показали, из дома. Вы также механических изменений?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    Ну да, я теперь один с спецификация 506.01. Вы думаете, может пойти?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    падуя
    До предела, положите одну 0w40,так холодно ты всегда такую же вязкость,глаза на технические характеристики,если нет, то начинаются tichettare,,,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал patrickms Visualizza Messaggio
    До предела, положите одну 0w40,так холодно ты всегда такую же вязкость,глаза на технические характеристики,если нет, то начинаются tichettare,,,
    Вы видите, что это 0 и в горячей и 40 холодной..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    падуя
    не хочу спорить никто не будет,но номер рядом с W означает winter cold crank viscosity и вязкость в холод ,в то время как второй тип 40-это вязкость горячего рассчитывается в 100-й в этом случае 0W будет холодной и 40 горячей.....некоторые бренды также дают crank viscosity до 40° более чем на 100° больше, чем меньше W и primal'масло создает молекулярный провод,,,,но внимание всегда к спецификации производителя,так как нужно также учитывать допуски различных сопряжений внутренних двигатель,чтобы не иметь проблем с гидравлические толкатели и т. д...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    не хочу спорить никто не будет,но номер рядом с W означает winter cold crank viscosity и вязкость в холод ,в то время как второй тип 40-это вязкость горячего рассчитывается в 100-й в этом случае 0W будет холодной и 40 горячей.....некоторые бренды также дают crank viscosity до 40° более чем на 100° больше, чем меньше W и primal'масло создает молекулярный провод,,,,но внимание всегда к спецификации производителя,так как нужно также учитывать допуски различных сопряжений внутренних двигатель,чтобы не иметь проблем с гидравлические толкатели и т. д...
    Straquoto не существует, лучшее масло, но только один правильный
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Ты слегка дезинформировали..
    и вместо того, чтобы открыть дискуссию бесполезно, я прилагаю два документа PDF, которые объясняют, масло В Двигателе от A до Z, ОК?
    Затем дайте мне знать, если я ошибаюсь я или Ты patrickms ?
    File Allegati Файл Вложения
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК L'avatar di borg123
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Болга
    Croatia
    Just put 5W30 5W40 or oil, followed by VW norm.
    Everything works fine on my car.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    5w30, которое рекомендовано для вашего автомобиля-это уже хорошее масло

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы