Результаты с 1 по 8 из 8
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012

тест egr off mjd 6f3 grande punto

добрый вечер я пытался удалить egr на ecu погрузчика, что у меня для моей большой шаг после того, как scodificata я пытался удалить egr, но почти все программное обеспечение, что я типа carsoftware professional egr remover aes и т. д., но мне говорят, что файл неправильно l uin, который заставляет меня делать, и раз я создал файл, я пошел писать л авто без проблем, но я пошел, чтобы проверитьпопробуйте egr mjd6f3.rar в файл, с и т. д. любопытно, и я понял, что, возможно, не изменится вообще ничего. я пытался как сравнить файлы только с оригинального вручную, так и с функцией сравнивает два файла. Просьба, кто может дать мне взгляды на эти два файла, и подтверждает мне, что на самом деле раз не изменил ничего, или я ошибаюсь сравнить два файла ?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    sw не находится бит, чтобы исключить egr, потому что ваш файл не является оригинальным, egr-это уже была исключена, и есть также другие карты изменены.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    sw не находится бит, чтобы исключить egr, потому что ваш файл не является оригинальным, egr-это уже была исключена, и есть также другие карты изменены.
    ах, однако, это настоящий сюрприз, учитывая, что это экю, которые мне подарили, принятое слом...а что насчет карты, что они сделали ?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    не сужу, почти никогда не чужие работы, я никто, чтобы это делать.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Ок..но для нее это что-то приемлемое? Я имею в виду может быть нормально ?В любом случае, как я сказал, nn-это карта, которую сделал я, но кто знает от кого..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Ах, Если кто-то другой вы хотите, чтобы выразить, присаживайтесь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал luchetto19 Visualizza Messaggio
    Ах, Если кто-то другой вы хотите, чтобы выразить, присаживайтесь
    Мод сделан, конечно, от человека с опытом, работают различные ограничители, различные ошибки здесь, и.. и пересмотреть,улучшить..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Okk...я надеюсь, что попробовать и как можно скорее

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •