Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012

Проблема инерционный выключатель Grande Punto

Я приехала в мастерскую в Gpunto 2009 года, из бельгии, который в результате аварии незначительные, что не компромисса даже подушки безопасности, она пошла в замок, на выключатель инерционный. Эта модель не имеет переключателя физического, по крайней мере, не установлен в месте, как правило, под рулевой колонкой dx, и от диагноза в боди не заставляет меня идти до конца процедуру перевооружения, как с delphi, что с КТС, и, следовательно, мы не были к загрузиться. Странно, что в этих случаях он должен гореть четыре стрелки, но не показывает ничего ненормального, если не факт, что не часть.

Я также попробовал процедуру на рычаг стрелки, но без успеха.

Из того, что я читал вокруг, кажется, версии автомобилей, которые есть ошибка, которая посылает в многолетние блок ecu двигателя в таких случаях, что бы riverginare, чтобы решить.

И случалось что-то подобное кто-то из вас?? Я хотел бы избежать, чтобы продолжить попытки, если можно.

Спасибо за сотрудничество...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Как правило, с последовательностью стрелок разрешает батареи, это нормально? Я его отключил на пару минут? В диагностике не дает никакой ошибки? Ecu, srs и тела?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Объем двигателя - Бензин или Дизель?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Jul 2012
    1.3 mj, большая точка не версия evo, 2009 год. Блок управления двигателя jf3. В диагноз я от ошибок, связанных с инерционными только в блок управления двигателем, который заставляет меня удалить, которое затем возобновляется, как только вы попробуйте запустить.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Alessio93
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    1.3 mj, большая точка не версия evo, 2009 год. Блок управления двигателя jf3. В диагноз я от ошибок, связанных с инерционными только в блок управления двигателем, который заставляет меня удалить, которое затем возобновляется, как только вы попробуйте запустить.
    если я не ошибаюсь, эти машины не имеют innersiale в ecu, но и физическом !! позиционирование, вы должны найти их рядом и бить пяткой со стороны водителя .. вы пробовали с multiecuscan ? он это должен сделать, если в ecu

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Он решает с riverginare 2 ecu находится файл из другой ecu ты девственница и перекодировать форсунок
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет, если ты почту данные в ecu, и тебе 2ep и riverginare

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Спасибо за советы, на самом деле я понял, что проблема была в ****llo ecu. На данный момент автомобиль пошел в кузов, не только мне сообщают, читаю eprom посмотрим.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    Спасибо за советы, на самом деле я понял, что проблема была в ****llo ecu. На данный момент автомобиль пошел в кузов, не только мне сообщают, читаю eprom посмотрим.
    вы можете также работать на ее чтение удалить и сбой блок
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    вы можете также работать на ее чтение удалить и сбой блок
    Ты всегда говоришь чтения eeprom, верно?? На флэш-было бы слишком просто...😜

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •