Доброе утро всем...прежде всего, благодарю заранее того, кто будет иметь терпение в помочь мне, и, надеюсь, не ошибся разделом...... очень хорошо топорики исправления в случае castronerie ....итак...я approcciata в мире эбу до...на данный момент они есть только титан, но я все еще сомневаетесь, какой интерфейс купить...и здесь начинаются мои "???" ... у меня альфа 156 1.9 jtd 115cv 2004 года, и я хотел начать играть с этой... должны иметь edc15...если я не понимаю эти плохие могут быть только считаны и записаны в последовательный порт (через порт OBD2).....

первый вопрос: какую лучше интерфейс, чтобы спокойно работать с этими эбу?

второй вопрос: я знаю, что для edc15 надо исправить также cks (контрольная) хотя edc16 и 17 его исправляют автоматически ....могу сделать с титаном или есть программа, расположенный напротив?

третий вопрос: что значит работать в загрузки tricore?

четвертый вопрос: просматривая в поисках различных интерфейсов и пытаясь оценить, что было лучшим, я заметил, что многие из этих (например kess V2) segnavano список автомобилей все (но именно все те, которые перечислены), работающих на дизель....по какой причине? в этот момент я задаюсь вопросом, если есть какая-то разница между блоками управления дизель и бензин....я знаю, что кто-то будет смеяться, но только не удалось туда добраться только....

на данный момент я остановлюсь здесь....

приветствую всех!