Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13

Обсуждение: лямбда-зонд iaw 8f

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013

лямбда-зонд iaw 8f

всем привет.

ищут какая-либо информация, пожалуйста, дайте мне руку, чтобы проект, который я partecipando. мы говорим о пункте 1.2 8v IAW 8f5t: я собираюсь удалить из эбу исправления лямбда-зонда.
    то есть, я хотел бы держать ее связанной, и, следовательно, не нарушают контроль нагрева зонда, чтобы прочитать значения в эбу, но без внесения каких-либо исправления в карты впрыска.

знаете ли вы ? - что возможно?
    кто-нибудь знает, дать мне некоторое представление? - то помогут?

ringrazio. в ближайшее время.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    если я понимаю, это равносильно снять зонд, как правило, монтируется и на его место вставить щуп инструмента с инструментом измерения лямбда.

альтернатива: отсоединить провод от клапана паров бензина, подключите диагностический прибор и считывать сигнал лямбда-зонда.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    нет, я пытаюсь объяснить лучше.
    я хотел бы держать лямбда-оригинал установлены так, что свое отопление, все еще управляется эбу, но я хочу, что бы эбу не применялось исправления, исходя из показаний осуществляется.

безусловно между информацией eprom есть данные коррекции лямбда, или нет?! я хотел бы удалить их.

но, возможно, я, выбрав путь сложнее...что скажите?

возможно, было бы проще подключить только 2 провода (12v + и -) для нагрева зонда и отсоедините провода от сигнала лямбда, но так боюсь, что эбу ни в recovery, или так? не обнаруживает, лямбда, эбу не дает ток для нагрева.

кто-то может прояснить мои сомнения?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    но почему? весь этот страх, чтобы остановить нагреватель датчика?
    что ты вмешивалась на провода сигнала датчика или на испарения или нагреватель на результат ? все тот же,
    однако жанры ошибка, что accender? шпион.

имейте в виду, что если вы делаете любое вмешательство, которое блокирует зонд, с диагнозом вы можете видеть, напряжение зонда, а блок управления avr? застрял каждого вычисления.

вы хотите двигатель без датчика, так? вас не устраивают простые проводки разъема??????

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    потому что мне нужно, что зонд не нагревается, ибо я хочу использовать его сигнал для одной цели отличается от чтения в блоке управления. датчик считывает плохо, если не ? при правильной температуре.

если отключаю разъем у меня есть, что зонд не читает хорошо, и эбу ? в recovery.

я хотел бы, что зонд вы scaldasse но блок не срабатывает исправления.
    я был ип? ясно теперь?
    какой-то совет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    оставить зонд, подключенный к блоку управления для нагревателя и улавливает сигнал от датчика, прервав связь с эбу и deviandolo, где вам нужно

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    чтобы разорвать связь, что ты имеешь в виду?
    таким образом, нет риска recovery? что может повлечь?

благодарю тебя за помощь.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    recovery в этом случае ? только что смесеобразования осуществляется соответствий записываются в эбу (что не так ) без контроля датчика.
    на практике вы не заметите ничего, возможно, вы будете время от времени запах бензина из-за топливного бака, что не будет больше? промывают.
    но это неудобство было бы все равно, что ты аппаратных изменений с провода, что изменение программного обеспечения блока датчика.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    итак, у меня 2 вопроса:
    -n1: с помощью изменения программного обеспечения можно удалить исправления лямбда, но сохранить управление отоплением?

-n2: с другой решение, отсоединив только 2 провода сигнала лямбда-управление отоплением, зонд работает еще??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    в обоих случаях утвердительный ответ.

чтобы обойти эту проблему, отопление зонд, вы всегда можете подключить зонд posticcia, в воздух, что гарантирует правильность подключения к блоку управления, а затем еще один датчик в выхлопную службы-получателя, который вы хотите.
    кабели подогреватель также может быть cavallottati, cos? нагреваются оба, и диагноз не включается.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •