-
ошибка " будильник " / будильник EDC16
Привет, ребята,
я пытался читать моя Bravo 1.6 mjet 120cv с kess v2 клон, но я d? ошибка "будильник" / будильник, чтение: что это значит?
как я могу решить?
спасибо
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
это означает, что автомобиль может быть не ? ori, или у вас неправильный протокол.......... попробуйте сделать id с курицей и посмотреть, что ecu собирает в противном случае читайте hw на ecu и ящиков..........
-
машина ? в самом деле уже? было сопоставлено с CMD, flashtech, ? то, что "проблема"?
спасибо
-
чтобы прочитать эти ecu, как правило, используется k-line оставьте сообщение, что вы от kess v2 или если вы не можете могут иметь защищенную ecu
однако монтирует bosch edc16 в случае защиты просто она в bdm.......
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
если p сопоставляется с kess не leggipiu только если ? ори..... с курицей закон snche если сопоставляется
-
не ? были защищены, я знаю, кто меня сделал, и мы это сделали вместе.
*sno74, я не петушок, но только kess v2, между прочим, только что купил: сегодня я захожу с других машин, и я вижу, если все работает правильно, максимум мне дать файл ori моей
в записи у меня могут возникнуть проблемы?
-
я kess v2 ори, и эти машины у меня сделано несколько, и я всегда считываются считываются и записываются с помощью k-line без каких-либо проблем......
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
вы но ты troavete ори и ты, сопоставленных с kess проблема возникает, когда ecu ? написана на другой инструмент..........
-
этого я не знал.... вы, тем не менее я нашел их все ори......
-
спасибо вам обоим, очень красиво!
вы мне дали хорошую новость, то я пытаюсь с других машин
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума