привет, ребята,начала я писать что-то на piasini,я купил его месяц назад, и еще nn, я проверял!!только, что текст там пишется знать!!!!!
привет, ребята,начала я писать что-то на piasini,я купил его месяц назад, и еще nn, я проверял!!только, что текст там пишется знать!!!!!
я использовал время, f? в секторе мотоциклов в этой области, я должен сказать, что ? немного impegnetivo но, как и все вопрос доброй воли?, недавно я купил другой, поскольку то, что я я отдал , мне ? служил х mazda6 x скачать файл..я обещал расследовать x l' удаление fap, который еще до сих пор не сумели сделать как x нехватки времени, что x опыт, я думаю, что нам надо было что-нибудь ? невозможно,наш пользователь дал мне файл, который он пытался с хорошими результатами, и я думаю, что суда-то, бери? кий, x, чтобы изменить мой.... в piasini учитывая, что пост говорит об этом, на мой увидеть ? хороший инструмент, но ограничен x все машины, которые мы abbituati делать.
Привет Giarras, потому что мне очень интересно узнать больше? о том, Piasini, могу ли я спросить, пожалуйста, chierimenti о двух ваших утверждений:
Почему? утверждаете, что ? сложной?
Почему? вы считаете, ограниченный с автомобилями?
Большое спасибо за разъяснения, и за время, dedicatomi![]()
я отвечаю сразу..блоки управления, мотоцикл не просто открыть так много раз, даже с битой сможешь х обойти сверлении отверстий, где вы можете вмешаться, если вы не знаете, где c'? словом, чтобы бросить блок управления х автомобилей ограничено? но xch? многие предпочитают работать в последовательный и piasini эти делает очень мало и, как протоколы и p? бедный а х ecu nipponiche я думаю, что лучше. я надеюсь, что я было ясно, а завтра вместо того, что пу? сделать.
giarras это заметил ? ограниченный,я magioparte его взял для mazda,что потом случится какой-либо другой тип эбу, то мы проверяем и видим, точно, как следует
Спасибо Giarras! Sie было ясно и очень добрый!
Таким образом, единственный способ вмешаться на блоки управления от мотоцикла ? открыть их? На практике надо отрабатывать, как в BDM?
Aspetter? хотелось завтра, чтобы прочитать остальную часть твоего ответа...
Спасибо 1000!![]()
должны также сделать новые marellio mjd8 те, которые монтирует punto evo, так сказать
вам дается?