Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 21
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)

Сомнения контрольной суммы

Доброе утро всем на форуме, я хочу задать вопрос...

Наконец, у меня есть файл ori моего Grande Punto 1.3 multijet 90cv так что вы можете начать учиться хорошо, даже эти ненавистный Marelli...
    (это первое, что я еду писать)
    Тем временем я начал с закрытием egr, и потому, что " начинает мне неприятности, но я понял, что Титан не пересчитывает контрольную сумму.
    На самом деле, выбор файла ори мне только выделяет то, что для чтения BDM (28) и то, что KESS (82)...

Мои сомнения...:
    - надо каким-то образом сделать это вычислить Титан до записи через OBD?
    или...
    - я пытаюсь набрать его в любом случае через OBD (у меня KessV2 клон) потому что так же, как и интерфейс ricalcolera' контрольная сумма?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия
    по мне, перейти через obd, только если у вас есть все, полное резервное копирование вашего эбу. если kess вы покидаете находится на стадии написания, вам хороший вопрос решить. если у вас уже есть все резервные копии, то напишите, и если она блокирует восстановить все пишу полный файл с bdm

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия
    Citazione Первоначально Написал Marcuc Visualizza Messaggio
    по мне, перейти через obd, только если у вас есть все, полное резервное копирование вашего эбу. если kess вы покидаете находится на стадии написания, вам хороший вопрос решить. если у вас уже есть все резервные копии, то напишите, и если она блокирует восстановить все пишу полный файл с bdm
    для cheksum в kess должны выяснить, прежде чем писать без проблем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Я BDM полный... как до сих пор мой Kess, я не когда не подводили доверять это хорошо, но не доверять и лучше...
    Для контрольной суммы, я знаю, что делает это автоматически перед записью, но я хотел услышать опыт форума...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Если написать через obd в соответствии программист использовал тот, который автоматически исправляет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия
    тогда зайдите в бд, и если она идет плохо, повторите все в bdm

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    То... что подскажите по ситуации...

Напомним, что, моя проблема в том, что на Титан я драйвер этот ECU, но не его семья контрольная сумма на самом деле не делает расчет даже не на файл, ори... я думал, что kess тот исправится автоматически во время записи, но вместо ничего...

Сегодня утром я пытался писать в CAN и пошла в хороший конец, но машина не отдавал в мото... после переписал ori вместо этого все ок... я заключаю, что проблема именно контрольная сумма и потому, что kess не попросил автозамена!

Как вы думаете, как я могу решить эту крупную чесотки?
    Как вычислить контрольную сумму, я читал, что некоторые исправляются с winols...

Я надеюсь в вашей помощи, потому что даже если я не могу написать его, как я могу не интересоваться ею!!!

Я начинаю ненавидеть тех Marelli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    ...я пришел также сомневаюсь, что проблема была в том, что файл, над которым я работал, было то доходы, полученные от чтения BDM... но если бы это было так и не будет работать, не ори...

Uhffa... как я calcolarmi это контрольная сумма... я должен найти каким-то образом семья для Titanium....?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Если хотите использовать инструменты, такие как Checksum Calculator, это возможно? Работают для моих целей...?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Никакой совет...?

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения