Результаты с 1 по 5 из 5

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013

Ecu использовать как вилочный погрузчик

Добрый вечер, у меня Гольф 4 1.9 110cv, который монтирует ecu msa15 2-PLCC не для чтения через последовательный интерфейс. Затем, поскольку я должен отпаять все PLCC и zoccolarle для нас различные испытания, я решил купить ecu идентична для того, чтобы использовать как погрузчик, я Хотел бы знать, если просто читать e2p моей и записать ее в e2p другой, чтобы заставить ее работать, или нужно что-то еще.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал аминь Visualizza Messaggio
    Добрый вечер, у меня Гольф 4 1.9 110cv, который монтирует ecu msa15 2-PLCC не для чтения через последовательный интерфейс. Затем, поскольку я должен отпаять все PLCC и zoccolarle для нас различные испытания, я решил купить ecu идентична для того, чтобы использовать как погрузчик, я Хотел бы знать, если просто читать e2p моей и записать ее в e2p другой, чтобы заставить ее работать, или нужно что-то еще.
    Если SW, и равна она.. копировать eE2prom и вы на коне..
    если Sw и может сильно "я повторяю, может" дать конфликты, но я не думаю, видел мануфактуру эпохи..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Спасибо.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    ваш вас держите вас есть socd общей сложности, и за все испытания, что ты хочешь!!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Хотел copua точное, чтобы не видеть индикаторы на панели...

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •