Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 25
    НОВИЧОК L'avatar di giaxi
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Асколи-Пичено
    Et
    62

Проблема в блоке управления EDC Man

Будучи новичком и сейчас не может понять:confuse d: если вы можете отремонтировать edc, что пр говорит, что не общается больше? и от многих ошибок.
    Мои сомнения ? если программное обеспечение материнской ? можете клонировать его, другой блок управления?
    Вы можете мне помочь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Что EDC собирает автомобиль ?

Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Асколи-Пичено
    Et
    62
    edc Bosch
    Практически это двигатель man tga 460 евро 3
    номер эбу ? 0281001761 2004 года
    Практически у меня нашли два подержанных, но пр мне говорит, что матери дома не обновляет блоки управления, которые с помощью их оборудования
    и я практически грузовик еще с неделю и

Джандоменико

Красивый ? что conce сказал мне, что если мой edc имеет eeprom хорошее и могу есть ее в edc найдено, что ? старше моего, но такого же двигатель должен работать
    Вот в этот момент, будучи новичком, я не могу понять, если он с hardwere конкретного (Петушок или другие), вы можете управлять имеет скопировать называется eeprom
    спасибо, что поинтересовались

Джандоменико
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 22-06-2013 к 09:56

Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Асколи-Пичено
    Et
    62
    Прилагаю фото блока управления EDC Bosch установлен ....oppss разобрали от MAN.

блок управления man.jpg
    conn.centr.man.jpg какой тип ??

Citazione Первоначально Написал giaxi Visualizza Messaggio
    edc Bosch
    Практически у меня нашли два подержанных, но пр мне говорит, что матери дома не обновляет блоки управления, которые с помощью их оборудования
    и я практически грузовик еще с неделю

Джандоменико
    Перечитываю: - Практически у меня нашли два подержанных, но пр мне говорит, что матери дома не обновляет блоки управления, которые старше моей помощью их оборудования
    и я практически грузовик еще с неделю и

Джандоменико
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 22-06-2013 к 09:58

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    я не prepareto для man я знаю лучше, чем mercedes . если и в то время как старый mercedes sk ecu содержит 2 eprom для системы впрыска и второе, если в насос с регулятором anticpo в электронном виде . в eprom на гнездо . к уже пытался открыть ее. ps я не могу видеть, вложений не или сообщения, в обед

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    блоки, используемые, что вы нашли, имеет тот же номер bosch?? 0281001761?? если он имеет тот же номер, bosch, может отпаять его или eeprom эбу оригинальный грузовик, взять e2prom и risaldarla же на найденное и идти... но если коды отличаются, то что ? другой.....

Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Асколи-Пичено
    Et
    62
    Citazione Первоначально Написал stefano261168 Visualizza Messaggio
    я не prepareto для man я знаю лучше, чем mercedes . если и в то время как старый mercedes sk ecu содержит 2 eprom для системы впрыска и второе, если в насос с регулятором anticpo в электронном виде . в eprom на гнездо . к уже пытался открыть ее. ps я не могу видеть, вложений не или сообщения, в обед
    Открыв блок, я должен сказать, что внутренне ? очень аккуратно, отсутствуют следы проникновения воды, как правило, нет или знаки неисправные компоненты.
    В технологии микро-sd, и все компоненты припаяны.

Citazione Первоначально Написал rego88 Visualizza Messaggio
    блоки, используемые, что вы нашли, имеет тот же номер bosch?? 0281001761?? если он имеет тот же номер, bosch, может отпаять его или eeprom эбу оригинальный грузовик, взять e2prom и risaldarla же на найденное и идти... но если коды отличаются, то что ? другой.....
    Я нашел один руинах или продавец товара, не восстановленный блок управления, который был установлен на тот же тип двигателя, но с номером старше моего, и поэтому я думаю совместимы, но метка не читается, но, учитывая внутренний контур не в состоянии сделать обмен ne для eeprom сваренная, но не потому, что они не в состоянии его обнаружить.
    Спасибо, что поинтересовались
    Джандоменико
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 22-06-2013 к 09:58

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    вы не можете смотреть внутренние разногласия.... если не читать номер hw на этикетке, просто читать файл эбу, и мы поднимаемся в номер hw....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Прилагаю фото блока управления EDC Bosch установлен ....oppss разобрали от MAN.

блок управления man.jpg
    conn.centr.man.jpg какой тип ??

я думаю, что это ms 6.1

Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Асколи-Пичено
    Et
    62
    Citazione Первоначально Написал сиско Visualizza Messaggio
    я думаю, что это ms 6.1
    То, что я видел в интернете, я также думаю, я, что-либо, но, 6.1,
    Мы можем читать, чтобы сделать клон, я еще один грузовик эффективно, что он же Эбу. С чем? Какое устройство для чтения и записи эбу?

То, что я видел в интернете, я также думаю, я, что-либо, но, 6.1,
    Мы можем читать, чтобы сделать клон, я еще один грузовик эффективно, что он же Эбу. С чем? Какое устройство для чтения и записи эбу?
    подтвердив, что ? есть Bosch ms 6.1, как от поиска, который прилагаю

тип centr.jpg
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-06-2013 к 12:36

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •