Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 20
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Borgomanero
    Et
    42

Info на отказ системы рециркуляции ог

Здравствуйте, я прошу вас, форум мнение о речи, что иногда создает обсуждения с моим партнером....он утверждает, что отказ клапана рециркуляции отработавших газов на автомобилях, которые оснащены fap/dpf не является корректной работы и как ип? проблем, чем выгод.то есть в его словах l исключение удлиняет время восстановления и объем? для регенерации.я вместо противоположное мнение....на моей 159 2.0 jtdm не l я по-прежнему закрыта именно по этой причине....а вы что мне скажите?
    « Alfa Romeo-это не просто автомобильный завод: его авто что-то более, что автомобили, построенные в традиционной манере есть много марок автомобилей, и среди них Альфа-занимает место.»

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    Я тоже слышал я это, что и в ****llo теоретик ? правильно, почему? в egr используется, чтобы произвести на Dpf. Лично я сделал некоторые автомобили, исключая только egr для проблемы с ней связанные, оставив dpf активный и у меня не было проблем регенерации или чего-то подобного, может быть, время можно растянуть, но не включает в себя проблемы, которые не удается регенерировать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    в verit? исключение рециркуляции отработавших газов приводит к увеличению температуры, для которых произвести происходят в меньше времени . Скорость же не меняется, почему? зависит от перепада давления, который определяет процент засорения.
    закрыть спокойно в egr , вам только на пользу.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Я не могу приложить конкретные документы, но ваш коллега, вы правы...
    Стратегию, с которой регенерируется fap содержит также parzializzazione потока выхлопных газов через клапан egr..
    И не ? правда, что отказ клапана приводит к увеличению температуры..
    Наоборот, ? как раз наоборот...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет, я считаю, что разговор должен быть установлен точный вид автомобиля и, следовательно, также как sw и hw, много автомобилей закрытия dell' egr приносит только пользу, на других типа некоторые группы vw тип автомобили оснащены ecu pcr 2.1, если она исключает " системы рециркуляции ог автомобиля блокирует регенерации и, соответственно, затруднения с dpf.........На alfa вам только на пользу............

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    На ПЦР блокирует произвести?
    Это ? красивая..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    на некоторых sw происходит и до сих пор не могу понять,...............

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Давайте забудем эту тему

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Давайте изменим тему, я имею в виду

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Borgomanero
    Et
    42
    нет, ок,тогда лишь исключение клапана и от оценки на момент времени в зависимости от ecu....ок,я знаю, что на мое индивидуальное, только даже потому, что? дергает чуть-чуть прямо и средней нагрузки, когда клапан работает, pi?,безусловно, и проблема egr уже пробовал на других....теперь я вижу ее исключения с sw
    « Alfa Romeo-это не просто автомобильный завод: его авто что-то более, что автомобили, построенные в традиционной манере есть много марок автомобилей, и среди них Альфа-занимает место.»

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •