Результаты с 1 по 9 из 9
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014

Ищу инструмент для коррекции показаний одометра в ECU

Привет, как название, я ищу инструмент, который позволяет мне исправить одометра, Бд или boot mode для ECU группы Fiat.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Gianpy80
    Дата Регистрации
    Май 2012
    привет, я для исправления км использую car prog, но каждая машина имеет свой собственный метод для riprogrammarli. Вы должны увидеть, в частности, что автомобиль, вы хотите исправить.. некоторые например есть файл одометра зашифрованы, и я не могу...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Привет gianpy спасибо за ответ, в связи с этим АВТОМОБИЛЬ prog ты выполнить работы с Бд или открытия com в ECU? В отношении ЭКЮ, которые мне могут случиться все те группы Fiat (бензин или дизель), как и 5нф 5sf3 8 9, edc 15 edc16 и без FAP все marelli 6f3 6jf... Потом, если я могу сделать другие модели и лучше.
    Ты мне советы CAR prog, затем

Дата Регистрации
    Май 2012
    смотрите, до сих пор я чуть было не всегда снять панель приборов и перепрограммировать eeprom.. немногие машины, что могут сделать в бд. Однако carprog ? весьма всеобъемлющий инструмент, в нем вы найдете все необходимое как для отображения в бд, что в школе. Есть даже pinzettine положить на eprom, чтобы избежать припаять и отпаять...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    И блоков управления, что вы используете, car prog назад чуть на блоки управления

Дата Регистрации
    Май 2012
    в каком смысле? для сопоставления я v53..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    я предлагаю интерфейс под названием ecu x это делает их бд, и работает отличноecu x.rar

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    нет, для сопоставления, но и для коррекции одометра в БД, как я советовал Carmeloelettronica,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2015
    Привет я вхожу в эту тему, почему? я заинтересован я тоже в теме. В настоящее время у меня Digiprog 3 купил около 15 дней, и я уже? имел удовольствие протестировать его на Поло 2003 года успешно.
    C'? для? !!.... я читала, что некоторые МАШИНЫ имеют письменного км даже в ECU (я не знаю, какие автомобили), поэтому мне было бы любопытно, какой инструмент может писать км, а также в блоки управления.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •