Результаты с 1 по 5 из 5
    Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    ГБ

кодировки форсунок с помощью резервного копирования edc16 bdm 100 peugeot206 1.6 hdi

привет всем, я хотел спросить...в случае, если вы делаете "полное чтение" в bdm flash, mpc и eeprom данного ecu , в случае, если через fgtech или mpps программирования , как, увы, может случиться с тобой в этих ecu , не удастся потерять кодирование форсунок и еще много чего, переписав все резервное копирование через bdm возвращается все прикреплены, а также в случае, если один теряет кодировки форсунок ,восстановить его ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Кодирование форсунок ты спокойно диагностики, bosch, следовательно, не должны иметь каких-либо проблем. Если вы хотите сделать это с помощью программирования вы должны иметь резервную копию файла полный e2p, потому что кодирование инжекторов-memorizzali, а не на flash.

Дата Регистрации
    Май 2012
    извините, я хотел написать сохраняется ли, на e2p.

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    ГБ
    некоторые peugeot с kts бош разумеется, вы делаете, это займет всего LEXIA, за то было интересно...
    однако если с полной резервной копии вы ripistina все это не проблема, верно?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Воистину, теперь я хорошо помню, на 207 (edc16c34), я не делал кодировать с texa и даже с BOSCH, вы правы. Однако, вы, кодировки хранится в e2p, затем вы должны идти без мысли.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •