Результаты с 1 по 7 из 7

Обсуждение: Audi tt 2.0 tfsi 200cv med 9.1

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Болга
    Неаполь

Audi tt 2.0 tfsi 200cv med 9.1

Добрый вечер всем,

у меня есть небольшая проблема с моей audi TT, сегодня я прочитал файл, ORI, чтобы переназначить, его нагрузки и т. Д. и мне выполнить поиск драйверов (A519_549) пока все ок, но когда такой выбор и возвращается на главную страницу, я ничего не имею, я не из нет на карте, чтобы начать вносить изменения, однако, если я открываю файл в 2d смотреть все, но, видимо, мне кажется, немного странная (я заявляю, что это первый раз, когда я работаю на эбу вроде)и не хотелось бы неприятностей!!!!!! я в ваших руках!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Это может быть связано с тем, что ваш и т. Д. и "Free" и не ОРИ ?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Забудь. Не это программное обеспечение, нужное для этого ecu.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Болга
    Неаполь
    Он мой и т. д. это бесплатно! Однако для остальных я могу нанести на карту почти все автомобили, что я капитан! Я тоже думал, что это было то :-(

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Болга
    Неаполь
    Cawadany говорите, что это не sw подходит, потому что это бесплатно или что и т. д. не подходит для данного типа ecu? Я попытался с winols, но прежде чем положить руки я хотел бы изучить их, прежде чем долгое время эксплуатации!!! Я здесь, я дам вам другой вопрос, в ksuite я голос инструмент с тремя режимами 0-1-2 это настройки sw или на эбу?
    Что скажете, если я пытаюсь разместить файл ори, может быть, что это ошибка чтения, что ecm не может с водителем?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    с ecm free трудно сопоставить эти ecu, хочет, чтобы мы с winols damos или, может быть, оригинальный и т. д. (так, что между параметрами с водителем)

проблема, которая не позволяет тебе увидеть параметры это связано с драйверами в вашей ecm.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    если ksuite дает 3 различных режима tool это означает, что существуют med9 с различным оборудованием. нужно увидеть, что вашего ecu. но это если писать в бд не тебя должно волновать

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •