Результаты с 1 по 8 из 8

Обсуждение: Метод Картирования

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия

Метод Картирования

Привет, Ребята, хотел спросить вас, какой метод используется для сопоставления машин, если шестнадцатеричное, табличный или графический?
    ожидаю ваших ответов и заранее благодарю

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Говорят, что если вы и начинающие начинается в табличной используя драйвер, даже если многие вещи не изменяются, потому что они вне драйвер...те, кто знает свое дело, карту непосредственно в 2d, завернутые даже не вычисляя собственный драйвер...кто "глаз" карты распознает 2d напрямую

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия
    Citazione Первоначально Написал skizzo93 Visualizza Messaggio
    Говорят, что если вы и начинающие начинается в табличной используя драйвер, даже если многие вещи не изменяются, потому что они вне драйвер...те, кто знает свое дело, карту непосредственно в 2d, завернутые даже не вычисляя собственный драйвер...кто "глаз" карты распознает 2d напрямую
    и те, которые сопоставляют с winols только и исключительно от hex? используют 3d только после сопоставления всего шестнадцатеричное значение, и, если они должны исправить что-то до сих пор используют hex, чтобы внести другие изменения,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    лично я использую 2d и табличный. Некоторые mod все я выполняю в табличной, а затем в случае ritoccarle в 2d.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я mappo в tabbellare и 2d, в шестнадцатеричном работы, когда я должен делать scodifiche удаление dtc несколько fap eccc....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Я тоже, как правило, роды в табличной если я водитель, то rifinisco все в 2d, даже потому что с из-за драйвера, работают только в 2d.... winols его использования для изучения damos, а затем вернуться на титан

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    использование титана только искать карты и сравнить файлы, я считаю, более насущные, такие как отображение
    чтобы изменить только winols в табличной и затем 2d-и 3d-для контроля, чтобы проверить, не оставили отверстия, ступени и др

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    я всегда использую 2d, и я думаю, все mappatori используют 2d.... затем он вряд ли использую драйвер..... на winols и map3d это одно и то же, вы карту в 2d

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •