Страница 1 из 14 12311 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 137
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bravosport150
    Дата Регистрации
    May 2013

Отказ P0091 Fiat Bravo 1.9 150CV

Ребята, у меня FIAT BRAVO SPORT 150CV НЕТ DPF с водосточная труба.
    Поясню: стул сделать один, что делает rimappature, карту для моей машины, пришел с загрузкой? карту на моей машине, и как только загружается карта, мы в машину и перед ускоренной глубокой в 4-й передач, и? в случае отказа двигателя, fiat ecu scan дал ошибку на насос высокого давления (P0091), то зарегистрирован я встаю чуточку ограничитель на рейку от 4% до 5%, riprovammo и не дал пи? ошибку, поэтому я заплатил и ему ? ушел.
    Вот после всего одного месяца ? повторно, ускорения я от неисправности двигателя, я заходил на 120 км/ч на шестой передаче на 2100rpm примерно, я начал ускоряться глубоко, чтобы сделать обгон и bhammm ошибка и машина завод не подталкивает-й? как следует, и идет в отказ....я приехал на несколько минут, а затем я делю и опять идет хорошо....
    Ошибка ? в P0091 - Давление топлива (регулятор Входа насоса высокого давления).

Через некоторое время он ricontattai, и я reimpost? давление в магистрали rail первоначально так 1600, я снова испытал машину и на третьей передаче affondai ускорителя, и только в начале? нажать вот повториться-отказ двигателя.
    Вот тренер мне сказал, что он может зависеть от насоса, от датчика высокого давления на насос или от датчика rail, то вооруженный терпением я купил датчик rail оригинальный регулятор высокого давления на насос и я заменил их оба, но думаю, что....вы ? повторно та же ошибка.

Я связался с моим хорошим другом, и он мне сделал карту, что я загружен, но вы ? повторно ошибка снова.

Я заявляю, что тренер попросил мало, cio? до 20 или 25Cv и что автомобиль я consumasse менее походкой тихой.

Вот теперь хотелось бы понять от вас, что может быть в реальности? вопрос карту или механика?
    Я прилагаю некоторые карты (в дополнение к оригиналу), которые я загрузил, и что все у меня есть-отказ. Только сегодня мой друг сделал меня еще одна карта (6, которые вы найдете в архиве, который прилагаю) раздел rail установлен оригинальный и сказал мне, чтобы попробовать.

Для тех, кто хочет находить карты я послал в личку, что я даю вам пароль от архива

__________________________________________________ ________________________________________________

Ребята, наконец, сегодня удалось сделать диагностику включить, я имея ноутбук и мне удалось вытолкнуть отказ, как вы видите на графике, соответствует каждый пик количества? дизель запросу (диаграмма внизу), открытии регулятора давление понижает (график выше), я контуром красного, где вы ? проверка неисправности, на самом деле, как видите, регулятор давления ? пошел к нулю....в предыдущих случаях, как я говорил, он опускал, но не ? прибыл к нулю.
    Я также заметил, что открытие регулятора давления не превышает 48,92%, но как вы думаете ? нормально? Cio? этот регулятор должен получить 100%, или максимум получите 50%?

Что капуста пу? быть по-вашему....это сводит меня с ума это дело. Это как если бы, когда требует-й? дизель или давления, или, как вы это определите, регулятор снижает до нуля в некоторых случаях и заставить меня пойти машина в recovery! sad.gif

Другое, что я заметил ? давление дизельного топлива измеряется всегда превышает ту цель, заданная карта, cio? если карта максимальное давление должно быть 1664bar я увидел, что измеренная приходило даже в 1687bar, cos? как вы можете видеть на максимальные и минимальные значения слева изображения. Ограничитель на этой карте? ? был задан также 1664bar cos? как максимальное давление, но в реальности? не происходило ничего....Если для? обратите внимание на то место, где я получил отказ, давление топлива измеряется ? остались-й? низкий для этой цели....

Ребята, что и как я могу решить? Было бы больше? показано довести машину pompista?
    Заранее спасибо
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    May 2013
    Меня gi? ответил в предыдущих играх серии, в другом месте? сегодня мне ? пришли эти сомнения:
    и если бы он был виноват какой-то форсунки?

Я сделал эти тесты с неподвижной машине на нейтрали, экран ? сделано с двигателем, как минимум, в то время как второй экран с двигателем родившийся около 1650 оборотов.

Что вы думаете о тех исправлениях, которые делаете?

Кто-то из вас ? успех?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет во-первых, чтобы убить тебя сомнения, если проблема в карте, за что прощать файл ори, а затем riprovi, если он должен идти плохо, то проблема и механических/чайник если бы это было наоборот, проблема заключается в карту,и здесь вступают в игру гуру карт, которые после того, как разместил файл mod скажут или посоветуют, где проблема и как ее решить

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    нужно делать, что контролировать давление obbiettiva и чем измеряется, а также низкая так посмотреть, что не хватает ps карту ori происходит то же самое
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    буду признателен, если можете, что inserissi файлы ори и мод без абонемента,если вам нужен совет, мы здесь, но с абонемента не имеет смысла.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я ? capitanto несколько раз, что те и сделали, что типа проблема, на ускорение, на максимальную и случайных, или выключается, или переходит в защиту, а затем оставить, как будто ничего не случилось.
    В этом случае, что идеально сделать ? что загрузить карту ори только defap, учитывая, что в настоящее время не вы-й?, затем riprovi, если проблема повторится. В случае, если ricapitare исключить проблемы отображения, то вы должны отремонтировать или заменить насос высокого давления, который на 99% ? преступник, учитывая, что вы уже заменен регулятор давления (в зависимости от поломки), и можно было risparmiarti датчик, который не ломается почти никогда.

Дата Регистрации
    May 2013
    ребята с карту золотых, я не ? казалось, что удается, но опять же пу? быть, что, будучи первоначально чисс? какое условие должен явиться обратиться? не отказ, boooo
    Ребята, прилагаю файлы карт без пароля.

Что вы думаете об этих исправлений на инжекторах?
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    нужно делать, что контролировать давление obbiettiva и чем измеряется, а также низкая так посмотреть, что не хватает ps карту ori происходит то же самое
    этот тест я сделал и вы видите на первой картинке, что я разместил выше (с графика), где отображается давление дизельного топлива цель и измеряется, Когда premevo чем измеряется выходил чуть-чуть за пределы этой цели, ит-директор? в этой карте этой целью было 1664bar и я могла 1687bar, cos? как вы заметили, слева от изображения, поэтому, немного погрешность есть, но я думаю, что может быть нормально, правда?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал bravosport150 Visualizza Messaggio
    этот тест я сделал и вы видите на первой картинке, что я разместил выше (с графика), где отображается давление дизельного топлива цель и измеряется, Когда premevo чем измеряется выходил чуть-чуть за пределы этой цели, ит-директор? в этой карте этой целью было 1664bar и я могла 1687bar, cos? как вы заметили, слева от изображения, поэтому, немного погрешность есть, но я думаю, что может быть нормально, правда?
    не видел, ну все равно сходит всасывающий в баке и посмотреть если ? забиты грязью, нужно escudere падение в низкое, контролируя давление , после того как вы убедились, что в цепи ? все ок" глаза на valvolina на фильтр", однако, известно, что в момент, когда прыгает фури ошибка, не хватает 300 миллибар ты не уйдешь, являются внутренними клапанами, насоса, которые не держат больше давление
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Дата Регистрации
    May 2013
    ок, в эти дни изменится? фильтр дизельного топлива и сервера клиентского доступа rpc? что насос в баке чистый.
    Вы в данный момент неисправности не хватает давления, но самое странное ? что не всегда делает, на самом деле, если посмотреть график в периоды, предшествующие тех давлениях, сказал он, достигнуты спокойно, как никогда? Вы должны делать это всегда, что не хватает давления?

Страница 1 из 14 12311 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •