-
мнению карта golf 5 2.0 tdi edc16u1
что скажете об этой карте, я загрузил его в машину и едет хорошо, тянет очень пи? особенно с высоких передачах. Я использую winols и ecxel для расчетов. Вопрос, в этой ecu, я никогда не изменяются только карта турбо адрес EDCAC и ограничитель turbo в EDE18 для? на диагностике давление турбо не поднимается, как должно, и поэтому я считаю, ограничено карту дыма, есть и другие элементы управления для турбо?WinOLS (VW Golf 5 (карта) - 371096).rar
-
я забыл, файл оригинальный, он даже в другой должности, но для безопасности нагрузки новый03G906016FM.rar
-
Не вы изменили карты, что ECM называется в f(temp)
-
Я знаю, я не изменены, почему? я не знаю, что они есть, они странные и я не понимаю, для чего они нужны
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
Итак, вы изменили только одну карту ограничитель крутящего момента на 3 карт, вы не изменили карту педали (может быть также, что вы не хотели midificarla), горячий старт, сделали хорошо, EGR OFF, хорошо, осталось еще карт, которые нужно изменить. Это, как говорится, автомобиль, как идет?
-
Ограничитель крутящего момента, я изменен, чтобы внешнее давление макс, ты прав на самом деле много раз машину ? pi? готова других, я сделал просто попробовать, и я забыл изменить другие 2. Карты turbo, которые вы найдете сразу после этого ограничитель turbo, для чего они нужны? Карту педаль, я оставил так? почему? мне нравится ускорителя очень модульное и увидел, что в 100% педаль, мне требуется много пара все еще я предпочел оставить так?. Я мог бы изменить карты длительности впрыска, чтобы пойти за 65 мг дизельного топлива для? я собираюсь остановиться на этом
-
Никто не знает, сказать мне, что те карты, которые, кажется, указано давление турбо и вы найдете сразу же после ограничителя давления?
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума