Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15

Обсуждение: 2.0 tdi bkd часть плохо

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим

2.0 tdi bkd часть плохо

У меня есть гольф 5 2.0 TDI двигатель bkd 16v, и если он останавливается ночью, до отъезда часть 3-как будто слегка сливной фильтр дизельного топлива. Я уже? сменил прокладку, фильтр, проверили давление электрического насоса в баке и свечей накаливания. Если парковка машины на уклоне проблема исчезает, а если парковка в гору не проявляется и не мало. Как я могу решить? Машина я ее взял, и использовать начали где-то неделю после того как я ее взял, чтобы сделать дефект

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Проблема пу? быть, из-за из серии оринг из форсунок..
    получить полный sostituiscili 99%, а их проблемы, нас они уже есть? прошлое..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di clabsport
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Проблема пу? быть, из-за из серии оринг из форсунок..
    получить полный sostituiscili 99%, а их проблемы, нас они уже есть? прошлое..
    Как правило, это ? проблема.
    Человек выше скромен в словах
    но превосходит в действии.
    Конфуций

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    Тогда эти уплотнительные кольца должны отделить толкатели от лотка, где форсунки ловят масла правильно? Если бы cos? я бы не увеличение ****llo масла пришлось на дизельное топливо? И потом как это когда-либо делает только в низ? Не хотел бы я ошибаться, но кажется, что проблема ? представлен после распределения... также Сопровождается какой-то стук в голове в течение первых 3-4 секунд после первого включения(не ? шум толкателей).

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Поставьте просто обратный клапан на пробке, что приводит дизельное топливо в фильтр... вы увидите, что решить всего за несколько евро.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия
    В мастерской я случайно 2 Audi A4 2.0 TDI одна 2005 года, другая 2007 с проблемой, что вы описали. После различных тестов и проверок (я заменил также уплотнительные кольца форсунок) я заметил, что машины тонны воды. В результате я разобрал головку блока, я сделал ректификацию, заменили прокладку головки блока и собрал все. Сделали эту работу, машины, игры, очень хорошо, и теперь не было никаких проблем. Однако друг, который работает в дилерской audi рассказал мне, что некоторые машины с двигателями 2.0 TDI имел проблемы с форсунками, и что меняли по гарантии, если стояли те, Siemens... заменены форсунки bosch.... в любом случае проверяются также тандем насос, может потери давления и, следовательно, трудно, начиная....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Форсунки siemens li меняют по гарантии... но не с форсунок bosch, бенс? с siemens изменены.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    Тогда, неделю назад, вечером после дня простоя, не ставил свой мотоцикл, то, что я делаю, снимаю пробку для удаления воздуха на фильтр и чувствую тягу, открываю фильтр, и он был полностью пустой.ремонт, я кровотечение, и стороны, плохо, с красивый белый дым несгоревшего дизельного топлива. Я покупаю сразу фильтр новый и поставлю обратный клапан на подающем трубопроводе. Сейчас немного лучше, но тем не менее в течение первых 2 секунд после paecchio что ? останавливается, бормочет он. Добавлю, что не потребляет ne воды и ne масло, я сделал знак на лоток и в 3000 км, не ? никогда не опускался до миллиметра. Если бы они были резиновые прокладки, я бы не другие симптомы? Тип повышенным масла?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Симптом ? общей для многих bkd и, когда это происходит, случайно , с ума. Я на аналогичный двигатель я так и не удалось решить после смены уплотнительного кольца форсунок, проверка блока цилиндров, добавление обратных клапанов, замена тандем и управления насосом подачи из емкости, в сопоставлении... С самого начала, что в представительстве не знали, что рыба взять и диагноз не получал никогда и ничего, даже в разгар проявление дефекта.
    В конце концов, не я знаю, что тем, кто делал этот автомобиль, но я считаю, что владелец не избавился от заготовки.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    Поскольку проблема ? появилась после того как я сделал развертывание, и в этот момент с клапанами dinnon возвращение, не ? pi? проблема дизель, постараюсь проверить фазы, так как эти двигатели чувствительны даже на несколько градусов, где меньше разрыв, возможно, из-за стены какой-то тысячной разницы. Я должен добыть кабель vag как инструмент диагностики, который я в мастерской не позволяет мне сделать проверку

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •