Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Январь 2013

проблема вылета skoda fabia 1,9 tdi 101 л. bosch edc15p

Привет всем,у меня проблема с skoda fabia 1,9 tdi 101cv перехожу рамки, и я сразу же стартер, автомобиль, если я жду, что погаснет контрольная лампа свечей накаливания автомобиль не заводится....я заметил, что проблема ? больше, когда автомобиль ? горячая,холодная идет достаточно хорошо.
    у вас был опыт в заслуги?
    спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    привет у меня была такая же проблема на гольф и я решил изменение кодировки ecu с акпп все это сделать с vag

Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет techno спасибо за ответ....я думал, scodificare в ecu eprom и flash

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    На основании чего эти изменения?? У вас какая-то ошибка в диагнозе??

Дата Регистрации
    Январь 2013
    не знаю, как сказать, на основании чего, почему? не c'? ссылка конкретная,в диагнозе нет ошибок,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    как правило, проблемы горячего старта ? проблема, что в карте будет крутящий момент стартера, если ? незначительный дефект, что делает вас, вы можете сменить кодировку или сопоставление

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Попробуйте мод только инструкция по эксплуатации горячего карте.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    видимо, этот ? проблема, которая беспокоит многих tdi практически ? (если не ошибаюсь)датчик температуры, который считывает определенное значение, при котором блок управления задает "карта" с авансов и инъекции.для того, чтобы решить эту проблему просто эмулировать сигнал только при пуске через форму,или сопоставить эбу
    случайно ?:289
    466

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Immagine.jpgImmagine.jpg прилагаю изображение карты возобновить горячее вы видите, что ? ок,в противном случае первые 3 кривые были бы в 0, я думаю, в какой-то проблемы, иммобилайзер.....пара горячая до предела, задержка пуска, но в этот автомобиль, в чем проблема ? что не так

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал nico2610 Visualizza Messaggio
    Привет всем,у меня проблема с skoda fabia 1,9 tdi 101cv перехожу рамки, и я сразу же стартер, автомобиль, если я жду, что погаснет контрольная лампа свечей накаливания автомобиль не заводится....я заметил, что проблема ? больше, когда автомобиль ? горячая,холодная идет достаточно хорошо.
    у вас был опыт в заслуги?
    спасибо
    Не хотим сказать, что не работает ни стартер?
    Мне ? успех на ford galaxy, он же эбу, будучи 1,9 tdi.
    Если ты старт сразу двигатель заводился, если внешний вид не шел ни стартер, в чем проблема ? в связи с иммобилайзером, если у вас светодиод на двери, обратите внимание, что если ждать, мигает, как, когда он не распознает ключ.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •