Результаты с 1 по 9 из 9
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014

совет программиста и программного обеспечения для alfa fiat lancia

Добрый вечер, я хочу купить программатор и программное обеспечение, чтобы начать решать проблему аварии подушки безопасности на автомобилях Fiat lancia Alfa, Что вы мне посоветуете?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    отличный форум 70 посещений в пост нет ответа!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    То и я говорю о новичке , но, как программист, если вы не хотите тратить много, и вы должны делать только то, что возьми upa-usb или железы' c'? я даже больше? хорошие.
    Для программного обеспечения, а не их ? pi? трудно, видно, что не все они хорошо работают, надо работать вручную, но вы также должны знать, что трогать...
    я должен сделать 500 следующий набор программного обеспечения, подушка безопасности ремонт 2011 давайте посмотрим, работает ли он.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di alex68
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал robo Visualizza Messaggio
    отличный форум 70 посещений в пост нет ответа!
    если вам никто не ответил ? почему? очень вероятно. не всегда appiccicati к пк и все у нас сделать.
    если t заинтересованы работать на подушка безопасности вы должны иметь хорошее паяльная станция хороший программист eprom и т.д ..
    и хорошие sw, которые работают на crasch.
    предполагаю, вы тратите около 2000 евро.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал alex68 Visualizza Messaggio
    если вам никто не ответил ? почему? очень вероятно. не всегда appiccicati к пк и все у нас сделать.
    если t заинтересованы работать на подушка безопасности вы должны иметь хорошее паяльная станция хороший программист eprom и т.д ..
    и хорошие sw, которые работают на crasch.
    предполагаю, вы тратите около 2000 евро.
    немного больше хорошего сварщика, хорошая паяльная станция горячего воздуха хороший программист достойное программное обеспечение, даже если мы не всегда захватывает,и не стоит недооценивать хороший диагноз
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    В качестве программного обеспечения, что посоветуете, чтобы группа Fiat Alfa lancia?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    В основе моего ограниченной опыт, для начала вы могли бы принять CARPROG. Не все, но хорошее соотношение цены и качества? цена.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2015
    Я хотел бы купить upa-usb как различные советы. C'? некоторые версии в частности? Grezie

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2015
    Hello!
    is very good CarProg Original!

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •