прошу пользователей форума и администраторам, если можно было бы создать специальный раздел, где мы можем ввести различные pin out ecu,
вещь, которая очень часто может быть полезным
спасибо за внимание
прошу пользователей форума и администраторам, если можно было бы создать специальный раздел, где мы можем ввести различные pin out ecu,
вещь, которая очень часто может быть полезным
спасибо за внимание
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
было бы очень интересно.. не только выводов, но я бы сказал, все процедуры для чтения/записи различных ecu и данные, связанные с различными воспоминания, содержащиеся в них,..
Терпение и добродетель сильных..
если я правильно помню, были давно размещены документы, относящиеся к pin out, а также может создать раздел, посвященный.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
Отличная идея, только что созданный раздел или pin out?...![]()
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
вы могли бы сделать что-то еще лучше
для каждого блока мы можем сделать базу данных с распиновка,тип памяти и инструменты для чтения/записи
если нужно, я немного распиновка у меня есть,некоторое время назад, я также дал администратора ссылку большое количество распиновка и bootmode![]()
было бы действительно интересно, как банк данных всех распиновка и методы л\записи.
Как вы можете? сказать: 1 вы думаете, и вы делаете 100
Вы великолепны!!!
Этот форум и предназначен, чтобы остаться в stria..
![]()
извините, вопрос контакты outo к чему относятся?
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
что-то подобное? если вам нужны мне другие.
Ve ne do пару " на лету" :
включение линии k на edc16 1.6mjet ( миф/bravo/delta/джульетта ) мост между pin n. 7 obd2 и 25 pin ecu
то же самое для gpunto 130cv 1.9 mjet.
Таким образом, с mpps включить чтения и записи от 2 мб для разъема obd2, используя k-line.
если не описаны эти двигатели в список mpps просто выберите edc16 типа альфа 159 1.9jtm и работает так же.