Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 17

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта

Взгляд, исключение DPF класс B180 109cv EDC16C32

Привет, ребята, прежде чем пытаться загрузить файл на машине я хотел бы Ваше мнение и, возможно, какой-то совет в случае, если файл не был правильным на 100%
    Спасибо !
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    для меня fap off, не ? правильно, конечно, вы не загорятся индикаторы учитывая, что вы удалили практически всю таблицу dtc
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    от 1CB3B4 в 1CB702 ? таблица DTC, он удаляется Раз. Проблема ? понять, какие зоны удалить, и если изменения сделаны c'? возможность? пойдите в регенерации.
    Не имея damos этот тип ECU ? немного сложным. Вы пу? попробовать вразумить, но без данных, уверены, станет в тупик.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    как я уже? сказал, в другой раз, когда решение единственное безопасное решение ? купить файл от кого-то? как это сделать.
    сделайте небольшие инвестиции, и вы решите эту проблему навсегда, почему? у вас есть файл сделан для вашего автомобиля и для следующего-просто скопировать мод из одного файла в другой
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di FidodidoTuning
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    СИЦИЛИЯ (TP)
    раз не хорошо, как уже сказал,если я правильно помню, на этих c'? и еще, переключатель в off, dpf . . .
    проблема не ? только таблица dtc,также для других вещей, и я думаю, что вы идете в recovery для этого . . .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    конечно, вы можете? всегда купить карту, нужно просто обратиться к нужному человеку.

Не имея загрузил карту я не знаю, если она идет в recovery

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    на эти машины у вас 100% проблемы с defap если это не было сделано вручную,возможно, если вы нуждаетесь в интернет-форумах и подготовлен для такого изменения.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di davidehfnos
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    КУМЕРТАУ
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    на эти машины у вас 100% проблемы с defap если это не было сделано вручную,возможно, если вы нуждаетесь в интернет-форумах и подготовлен для такого изменения.
    да вы точно правы эти mercedes, а не просто ,,только вручную удается

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    я согласен, я считаю, был одним из первых, чтобы иметь проблемы с dpf в данной категории автомобили, и я должен сказать и сделать, мои поздравления нашим администраторам форума. В моем районе не смог никто, превращая в интернете я нашел именно администраторы professionalchiptuning и только их, мы смогли

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Пров Мощность
    раз не работает, как хорошо на этом автомобиле, а затем необходимо рассматривать bdm ибо последовательный ce важную зону управления dpf ce не читается....

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •