Привет, ребята, прежде чем пытаться загрузить файл на машине я хотел бы Ваше мнение и, возможно, какой-то совет в случае, если файл не был правильным на 100%
Спасибо !![]()
Привет, ребята, прежде чем пытаться загрузить файл на машине я хотел бы Ваше мнение и, возможно, какой-то совет в случае, если файл не был правильным на 100%
Спасибо !![]()
для меня fap off, не ? правильно, конечно, вы не загорятся индикаторы учитывая, что вы удалили практически всю таблицу dtc
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
от 1CB3B4 в 1CB702 ? таблица DTC, он удаляется Раз. Проблема ? понять, какие зоны удалить, и если изменения сделаны c'? возможность? пойдите в регенерации.
Не имея damos этот тип ECU ? немного сложным. Вы пу? попробовать вразумить, но без данных, уверены, станет в тупик.
как я уже? сказал, в другой раз, когда решение единственное безопасное решение ? купить файл от кого-то? как это сделать.
сделайте небольшие инвестиции, и вы решите эту проблему навсегда, почему? у вас есть файл сделан для вашего автомобиля и для следующего-просто скопировать мод из одного файла в другой
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
раз не хорошо, как уже сказал,если я правильно помню, на этих c'? и еще, переключатель в off, dpf . . .
проблема не ? только таблица dtc,также для других вещей, и я думаю, что вы идете в recovery для этого . . .
конечно, вы можете? всегда купить карту, нужно просто обратиться к нужному человеку.
Не имея загрузил карту я не знаю, если она идет в recovery
на эти машины у вас 100% проблемы с defap если это не было сделано вручную,возможно, если вы нуждаетесь в интернет-форумах и подготовлен для такого изменения.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
я согласен, я считаю, был одним из первых, чтобы иметь проблемы с dpf в данной категории автомобили, и я должен сказать и сделать, мои поздравления нашим администраторам форума. В моем районе не смог никто, превращая в интернете я нашел именно администраторы professionalchiptuning и только их, мы смогли
раз не работает, как хорошо на этом автомобиле, а затем необходимо рассматривать bdm ибо последовательный ce важную зону управления dpf ce не читается....