Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 25
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012

карту 159 не признана ecm, как это сделать?

привет, ребята, я скопировал карту от alfa romeo 159 2006 года
    но ecm меня не признает ничего... может быть, я должен найти новую версию ecm или я плохо скопировали карту? прилагаю файл zip с того, что я мог сохранить в стадии создания ори.

спасибо, и хорошего воскресенья
    159EDC16C39.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    привет, даже не мне, найти драйвер,
    автомобиль был уже? сопоставляется?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    честно говоря, не знаю " практически этот друг купил ее..от 2 месяцев...
    сегодня попытаюсь в risalvarmi файл, возможно, я неправильно что-то..
    я хотел вставить карту, что я другого 159 всегда EDC16C39 но я не уверен, если я могу сохранить ее на это альфа..
    вы что мне посоветуете?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал succdfrutt Visualizza Messaggio
    привет, ребята, я скопировал карту от alfa romeo 159 2006 года
    но ecm меня не признает ничего... может быть, я должен найти новую версию ecm или я плохо скопировали карту? прилагаю файл zip с того, что я мог сохранить в стадии создания ори.

спасибо, и хорошего воскресенья
    159EDC16C39.rar
    С чего ты читать? Конечно ? на магнитной ленте. Дайте нам знать,

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    От то, что вы говорите, видно, что вы не очень опытный отображений....совет в таких случаях ? учиться лучше, как все это работает, дабы не допускайте повреждения! ;-)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    файл, который вы скачали ? был defappato и изменили ограничитель скорости.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал pititec Visualizza Messaggio
    От то, что вы говорите, видно, что вы не очень опытный отображений....совет в таких случаях ? учиться лучше, как все это работает, дабы не допускайте повреждения! ;-)
    Мне жаль, сказать тебе дорогой друг,? как вы "вы наверняка знаете, как ЭКСПЕРТ ЗАРЕГИСТРИРОВАН", - по крайней мере ? то, что вы делаете, думать, как написать и вы отношению к другим пользователям форума-если файл не распознается драйверами на титан или другой sw, это означает, что карта не ? оригинал или интерфейс ? используется для чтения файлов работает плохо....и потерял несколько bits.... (это ? смысл поясняющий то, что я сказал в посте, что сказал ниже: "С чего ты читать? Конечно ? сопоставляется").
    От твоего ответа, ты заставляешь меня понять, что вам нравится, чтобы очернить других, чтобы выйти. Вы должны знать, что это не есть хорошо.
    Far? вид, что не видел, что ты написал, в противном случае мы рискуем заставить вас удалить с Форума, и я предпочитаю, чтобы вы оставались, так? узнайте что-то новое, так и на картах и на поведение...
    Вы могли бы сделать, только конструктивную критику, почему? и только те, которые я могу принять я, как и администраторы форума.

Спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Мне жаль вас принять cos?, кроме того, мое сообщение не касалось вас, а ? основное правило, то, что я сказал. Очевидно, что консенсуса в этих форумах должна быть характера. Несмотря на грани преобразования в течение нескольких лет, я не мечтаю осуждать, нет, наоборот, думаю, что есть много, чтобы учиться здесь, и везде, многие коллеги предоставляют своим опытом. Сказав это, как вы знаете, при открытии файла (ori или мод) в таблице текстовый формат находитесь в его код, что позволяет связать его (если он не в авто) к своим собственным установкам, и это позволяет снять все сомнения в том, смогут загрузить или меньше, чем файл, что его коллега, вы окажетесь в другой 159. Если он postasse этот файл, я уверен, например, что многие могут ответить на него (как ugoboss сделал для первого) на совместимость с такого автомобиля. вот и все. я надеюсь, что другие не имеют исказил, как вы в предыдущем сообщении (ок?)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    привет тогда, если этот файл ? отредактировано просто раздавить клавиши или как я сделал, увидев три окончательные цифры hw и sw, то сделайте поиск драйвера вручную и посмотреть, что тебе открывает с драйвер a144 871.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал pititec Visualizza Messaggio
    Мне жаль вас принять cos?, кроме того, мое сообщение не касалось вас, а ? основное правило, то, что я сказал. Очевидно, что консенсуса в этих форумах должна быть характера. Несмотря на грани преобразования в течение нескольких лет, я не мечтаю осуждать, нет, наоборот, думаю, что есть много, чтобы учиться здесь, и везде, многие коллеги предоставляют своим опытом. Сказав это, как вы знаете, при открытии файла (ori или мод) в таблице текстовый формат находитесь в его код, что позволяет связать его (если он не в авто) к своим собственным установкам, и это позволяет снять все сомнения в том, смогут загрузить или меньше, чем файл, что его коллега, вы окажетесь в другой 159. Если он postasse этот файл, я уверен, например, что многие могут ответить на него (как ugoboss сделал для первого) на совместимость с такого автомобиля. вот и все. я надеюсь, что другие не имеют исказил, как вы в предыдущем сообщении (ок?)
    в следующий раз, прежде чем писать фигня, как привожу ниже: "то, что вы говорите, видно, что вы не очень опытный отображений....совет в таких случаях ? учиться лучше, как все это работает, чтобы избежать, чтобы danni!",....по-моему, тебе следует медитировать... а почему? ты не знаешь, и навыки других, что год позади них большой опыт, и, как другие, не зная ваши не позволяют себе критиковать...
    В любом случае, мы делаем вид, что ничего и мы идем вперед.
    Если вам нужны разъяснения или какой-то совет, или оценить некоторые проблемы, на какой-то карте, вы можете мне мешать спокойно, sar? в вашем распоряжении, без обид!.. ;-D

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •