Привет, ребята, я в первый раз иметь дело с Siemens SID 206 5WS4, а затем спросил бы любезно ваша помощь, на этот ecu.
Место файла ори с некоторыми изменениями... Есть скрытые адреса кого-то из вас ? удалось их найти?
Спасибо за помощь
Привет, ребята, я в первый раз иметь дело с Siemens SID 206 5WS4, а затем спросил бы любезно ваша помощь, на этот ecu.
Место файла ори с некоторыми изменениями... Есть скрытые адреса кого-то из вас ? удалось их найти?
Спасибо за помощь
прежде чем искать скрытые карты, как называете вы, а не скрыты, но, прокручивая в 2d обнаруживаются попробуйте хорошо только те карты, которые у вас есть,например, следует полностью пересмотреть ограничители крутящего момента и изменить некоторые карты впрыска.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
carbo все карты, которые ECM называется ограничители крутящего момента не ограничители крутящего момента, а затем rimettile все оригиналы
драйвер титан на эти экю назад piet?, нужно искать карты в 2d, к сожалению
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
045b00 lim пара
04c812 x 9 карты педаль .
049a92 х 8 пресс-rail
4f4ba lim pres rail
056312 x 7 pres turbo
057c12 x 2 lim pres turbo
057df2 tt карты . дизель
065172 x 2 инъекции
всю карту переделывать . я дал tt то, что вам нужно x сделать отличный карту. просто и прогрессирует .
tifai все с этих адресов.
хорошая работа
damos в стороны, сед ecu сон, все-таки, когда-то, что вы узнаете его, 1 за всех и с адреса joli здесь
Да, но в 2d ? трудно изменить