Результаты с 1 по 6 из 6

Обсуждение: info nyo

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

info nyo

Я хотел бы спросить, сша, что на использование этого программного обеспечения:
    например, citroen c3 панели sagem 93c56 меня признает км, и говорит мне, в сторону, " swapbytes" что это значит?
    изменения, что заставляет меня делать:
    swap bytes:
    rewrite
    rewrite (swap).

cos'? этот обмен, что не c'? ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    своп буквально обменять, например, на реестра, что в normal ? 3CFF в своп становится FF3C,в некоторых случаях значения odometrici воспринимаются правильно только в режиме? swap.
    часто nyo-значение, как в normal, что в своп(в этих случаях d? вариант, если изменения в normal или файл подкачки), следовательно, изменять в зависимости от режима? что правильно читает значение из км.....

я надеюсь, что ясно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет, спасибо за помощь, но что, как вы говорите, вас 3CFF в своп становится FF3C но если все в постели, наоборот, не ? FFC3 ?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    ? правильно : 3CFF становится FF3C. Своп байтов, ничего не делает, что изменить тип отображения из big-endian в little-endian, или наоборот, не помню (пользы мало nyo)..
    Если не ? ясно, скажи мне, что я объясню лучше.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я понял, что своп следует читать наоборот, но я не понимаю, почему? 3CFF, которые следует читать справа налево, не должен быть FFC3 вместо того, чтобы, как вы говорите FF3C ?
    я только первые два должны читать наоборот, и тогда остальные ? равенства ( cio? слева к справа )

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    изменить порядок байтов не отдельные цифры.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •