Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 59

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания

Изменить сообщение приветствия strumenttazione Ducati Hypermotard

Привет всем, у меня также mpps v13-v12 не помню, что от того, что я читал, следует использовать, чтобы прочитать весь эбу marelli моего мотоцикла.
    Как первый шаг, всегда ли ? возможно, и не требует много знаний, я хотел бы узнать, как изменить сообщение приветствия, которое будет показано на панели приборов. Это сообщение я считаю, что подключен к ЭБУ, почему? когда обновления выхлопа Termignoni, которые, в набор также ЭКЮ, сообщение на картину ? изменилось. В этой связи я хотел понять qualkosina в pi?.

Если c'? - то справка или документ, что я могу читать, чтобы начать разбираться, на чтение записи резки файлов, который хорошо будет!

Большое спасибо заранее всем.

Хорошую работу.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di biela
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Spain
    Et
    51
    ? можете прочитать карту и найти приветственное сообщение, что есть сейчас.

С уважением
    Racing is life. Anything that happens before or after is just waiting

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Спасибо, sar? первое, что сделать?, cio? читать мою карту Ducati Performance и поделиться ею с вами!

В то время как пробования себя в чтении, искал любую карту для hyper, чтобы попытаться понять что-то, типа секторов, на котором находится надпись...

Но когда я не прав, чтобы загрузить ее на форум, и вокруг мне не найти.

Citazione Первоначально Написал biela Visualizza Messaggio
    ? можете прочитать карту и найти приветственное сообщение, что есть сейчас.

С уважением

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    Citazione Первоначально Написал Dirdan Visualizza Messaggio
    В то время как пробования себя в чтении, искал любую карту для hyper, чтобы попытаться понять что-то, типа секторов, на котором находится надпись...
    Учитывая, что я не эксперт, чтобы найти и изменить надпись, я знаю, что вы можете использовать шестнадцатеричный редактор, чтобы открыть и изучить исходный файл (типа HxD)? если перейти к изменить вы должны быть осторожны, чтобы убедиться, что новый файл имеет тот же размер, что и оригинал (должно быть 320 KB) и, кроме того, вы должны быть осторожны, контрольная сумма!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Спасибо, тоже этого хотел, задавались вопросом, как он ведет себя в млн. пакетов в секунду для записи и контрольной суммы, я читал в сети, что, по крайней мере, для ECU ducati не должно быть проблем, но хотелось бы ваших мнений!
    Я надеюсь, что в выходные вы могли прочитать мой ECU DP и начать spulciarla, чтобы увидеть, где находится эта надпись!

Citazione Первоначально Написал maximumwarp Visualizza Messaggio
    Учитывая, что я не эксперт, чтобы найти и изменить надпись, я знаю, что вы можете использовать шестнадцатеричный редактор, чтобы открыть и изучить исходный файл (типа HxD)? если перейти к изменить вы должны быть осторожны, чтобы убедиться, что новый файл имеет тот же размер, что и оригинал (должно быть 320 KB) и, кроме того, вы должны быть осторожны, контрольная сумма!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di maurof650
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Если сделать "только для чтения" и затем вы хотите переписать карту вам не нужно делать никаких сумм. В sw вы dir? это не есть проблемы.
    Между тем, читать файлы, но делает внимание, почему? это занимает примерно более 15 минут, поэтому или ты в школе или, если читать на мотоцикле, убедитесь, что у вас достаточно время, чтобы стабильность? и заряда батареи.
    Повреждения не делать, если во время фазы чтения карты, если вы mendo напряжение, в разгар чтения (записи, вместо него можно сделать)? не ? приятным и ? всегда лучше избежать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Написано, файлы с 320кб кровать с MPPS, ищет вокруг по адресу 4C130. Максимум 15 digit... я контрольную на Marelli/Ducati тот коррекция всегда и не у меня никогда не было проблем. Я даже не буду пытаться делать без, не риск даже, чтобы попробовать!!

M999
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    Citazione Первоначально Написал m999 Visualizza Messaggio
    Написано, файлы с 320кб кровать с MPPS, ищет вокруг по адресу 4C130. Максимум 15 digit... я контрольную на Marelli/Ducati тот коррекция всегда и не у меня никогда не было проблем. Я даже не буду пытаться делать без, не риск даже, чтобы попробовать!!

M999
    Как нужно сделать, чтобы проверить и исправить контрольную сумму?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di maurof650
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Конечно, вы cks каждый раз меняете карту? Я сказала, что ? необходимо сделать cks в тех случаях, где законы карту от блока управления, а затем записать на другой эбу.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Citazione Первоначально Написал maurof650 Visualizza Messaggio
    Конечно, вы cks каждый раз меняете карту? Я сказала, что ? необходимо сделать cks в тех случаях, где законы карту от блока управления, а затем записать на другой эбу.
    Очевидно, вы, если я читаю и пишу данный файл не нужно, если я меняю коррекция контрольной суммы.

M999
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •