здравствуйте, друзья,
как следует из названия, ищу ori, возможно, в BDM Большой Точки 90cv.
Fiat говорит, что второй последовательный обновление первого, но я не нашел ни одного.
Спасибо
здравствуйте, друзья,
как следует из названия, ищу ori, возможно, в BDM Большой Точки 90cv.
Fiat говорит, что второй последовательный обновление первого, но я не нашел ни одного.
Спасибо
Спасибо Cinqueturbo, первый это я, а второй я не имею ничего другого порадовало. номеру fiat.
номер fiat 51806508
marelli HW MJD6F3HW03P
marelli SW 3443P891
Добрый вечер друзья,
извините, если я открываю эту тему, но в то же время, кто-то нашел резервного копирования в bdm, это блок управления?
И, казалось, решила с резервной копии, точки 51784562 6F3.PB25-кровать в BDM и scodificato... машина идет хорошо, но климат-контроль не работает. Бортовой компьютер распознает все периферийные устройства без аномалий.
Вопрос: это Не возможно, что данные в eeprom, они в другой комплектации, может быть с кондиционером ручной, поэтому не совместим с этой версией устанавливая климат-автомат? Спасибо за утешение.
может быть, сравнение двух резервных копий вы можете попробовать восстановить все...
почему их не приложите и посмотрим??
мне жаль, что я посмотрел и ничего не делать
Привет Гуфи, что ты знала на момент этого ecu климат автоматический или ручной и fap? В случае, если климат автомат и nofap, я бы сделал попытку, но мне нужно полное чтение в bdm.