Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 24
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

взгляд карту tdi 115 edc15p

привет всем я хотел бы видеть, что вы думали, карта прилагается...я вежливо избегать средств комментарии (date объяснение, то что ? ваше мнение...каждого изменения ? было сделано в соответствии с рассуждений, но не ? сказал, что это правильно...мы здесь, чтобы учиться, так давайте на тест
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Карты единомышленников, не были изменены, даже не один. И тогда есть изменения за пределами карты (не знаю, если потребовалось). В любом случае, вы пробовали машину? Как дела?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    карты смежных не мод, почему? касаются акп есть некоторые из драйверов сучки? являются эксперименты, т. е. я думаю, касаются входящего воздуха..***** unque этого еще не собираюсь ее сейчас...у меня есть то же самое, но с времен pi? еще и не делает как надо...у меня tdi 130 и пролетел это, однако, не хотят знать...и к 120 или иначе находятся под напряжением, я выходит черный дым от нападения переменной геометрии

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Никто???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Витербо
    Извините, если я говорю, дерьмо я также новичок. ..я не могу увидеть свой файл, но я не думаю, что карты от Смежных относительно курса валют и в отношении значений, за пределами карты.я думаю, это как.вы говорите, вам...но мы оставим слово ай пи? эксперты, а кто не может? см. файл

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Витербо
    Я забыл, что черный дым от изменяемой геометрией???Что вы имеете в виду ddallaccoppiamento турбины?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Давление турбо ? увеличился процент 10% и, по мне, не хорошо, ты проложили останова в EGR, и я не знаю, если ? правильно,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Egr ? правильно, так как ? один edc 15...давления турбо ? увеличился процент 10%, так как при максимальной нагрузке 10% соответствует 210 очков cio? 0,2 мбар примерно и приемлемое значение...что касается карт смежных уверен на 100%, что касается автоматической коробки передач в этой машине...даже в а3 130cv есть 3 карты и единомышленников являются механическая коробка передач автоматического и 4x4..***** unque, вы, ребята, я выходил дым из сцепления турбины...я даже изменил турбины, и делает то же самое....теперь я высыпал катализатор, и, кажется, ушла проблема, но это будет проверенная, хорошо...только у меня такая проблема, что от 4000 до 5000 не катит, как и должен, кажется, сократить мощности

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Витербо
    Если вещи вы знаете, то, что причина ce спросить вас...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    карту вы еще не пробовали или нет?

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения