Привет кто-нибудь знает, какой из 2 выбрать с magpro,я должен сделать большой шаг 1,3 mjt 75cv и я уже файл ори, я хотел бы знать заранее, какой протокол использовать
exspansion или m58bw016 прилагаю фото эбу
Привет кто-нибудь знает, какой из 2 выбрать с magpro,я должен сделать большой шаг 1,3 mjt 75cv и я уже файл ори, я хотел бы знать заранее, какой протокол использовать
exspansion или m58bw016 прилагаю фото эбу
Чтобы быть безопасным, следует открыть блок и посмотреть, что монтирует,но в любом случае в 99% и m58bw016
Не разделяемое знание остается самоцелью.
На mpps если написать spansion или м58 и тот же протокол,по-моему, и то же самое
Если у вас есть mpps нажмите и перейти безопасно....
Знаете ли вы, ке, вам нужно войти микро писать с май?
я не знаю, объясните мне микро ?
чтобы быть уверенным откройте ее и посмотрите, что c'? написал на процессор, если spansion, я предлагаю вам сделать ее в bdm, а не в бд
с galletto 2, миндального, ты спокойно bdm
микро с magpro не все ecu нужно, и тебе все равно просит, если просит, микро-спросите здесь, на форуме или читайте все в bdm и нажмите
практически magpro во многих случаях, когда вы пишете 1.3mjet 75-90cv спрашивает, так же, mpc, что вы получаете, читаете bdm работает резервное копирование,так как вам посоветовали или чтение и запись в bdm, а затем, при необходимости, если вам нужно сделать другие тесты, написать непосредственно в последовательный видел, что у вас есть резервные копии и, в любом случае, а в mpc или непосредственно в последовательный с mpps.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]